Добрый день. Необходим совет гурманов от фото.
Какую программу лучше выбрать для качественной обработки фоток? Есть начальные навыки Adobe Photoshop CS, Adobe ImageReady CS, Corel PHOTO-PAINT 12, CorelDRAW 12, а в ACD Systems я просто ас)))) На что сделать ставку?
так уже ведь ответили...
в любой проге - без рук - никак...
можно ещё голову добавить...
====
или вопрос грамотно сформулировать...;o)
или шедевры ...или на потоке
клепать....;o)
===
а в некоторых диалектах слово асс....вааще неприлично переводится....
это для вас всё так просто! поймите, что начинающим нужно откуда-то брать знания!
как тоже начинающий могу сказать так: для адобфотошопа в интернете множество уроков по обработке фотографий и множество плагинов. но сам я пользуюсь
корелпаинтшопом. потому что легче и проще. а уроки и большая часть плагинов от фотошопа легко подходят и для корелпаинтшопа. а потому - действительно, особой разницы нет, где и как. в чём начнёте работать - к тому и привыкнете.
пользуюсь PaintShopPro....
разных редакций...
и легче , чем фсе адобы и корелы....
и винить потом не кого ...
потому что фсё - ручками....;o)
а смотрелку лучше асидиси - не видел...
наверное, потому что неасс в ней...;o))
Блин, наговорили кучу стёба, а по дулу минимум... :-(
Я бы порекомендовал изучить Фотошоп -- это для обработки фото. Программа, если использовать в ней только самое основное, ничуть не сложнее любой другой. Зато есть масса возможностей, к которым можно подходить постепенно.
ACDSee я
использую только для просмотра фоток, кстати, ещё версию 2.41 – вполне быстрая и достаточная для просмотра.
Ну ещё ACDsee 8 или чё-то в этом роде, крайне редко – для массовых операций, типа, ресайза или разворота.
ну если совсем про стёб ...типа отставить....;o)
DCE AutoEnhancer...
в пакетном режиме обрабатывает несколько параметров...
удобно - когда дофига наснято - а делать руками лень...;o)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)