В связи с тем что прекратился выпуск профессиональных ЭЛТ-мониторов для полиграфии и цветокоррекции уже несколько месяцев не можем выбрать подходящий ЖК-монитор на 19-20" и палитрой приближенной к Adobe RGB (а не sRGB) для цветокоррекции и ценой около 40 тыс. руб. Либо очень дешевые и неподходящие,
либо очень дорогие - более $ 2000 типа NEC и EIZO. А средней ценовой категории нет совсем...Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Adobe RGB – более широкий цветовой охват.
sRGB – более приближен к CMYK.
Новые модели цифровых камер в ценовом диапазоне $500...2000 потихоньку заменяют Adobe RGB на sRGB.
Adobe RGB имеет примущество перед sRGB при финальной печати на струйных принтерах,
широкоформатных плоттерах и цифровых однопроходных печатных машинах.
На жидкостном послойном офсете нет никакого профита.
Не, забудь. Мы работаем напрямую с дистрибьютором Iiyama. Еще месяц-два назад их складские остатки можно было привозить, а сейчас все - баста карапузики ;-) Их савсем нету - сняли с производства, а из-за востребованности остатки
мгновенно раскупили. Теперь или 21" Яма или другого производителя.
Как вариант у Вьюсоников есть и 19" и 21", но качество похуже, хотя и трубка вроде та же, что у Ямы
У нас дизайнер работает на LCD-Apple и уверяет, что монитор калибруется, цвета в порядке. Цена вопроса мне неизвестна, но вот тут утверждали, что LCD - совсем никак... хотя, я и сам раньше... :-)
не, Вьюсоник не надо, как и Самсунг и тем паче Лыжи.
Это всё на любителей.
Тогда уж Хитачи (в Барко их трубы стояли), ЛаСие
или б/у ищите.
Iiyama ещё кое-где на складах есть…
Так я и сказал, что не
то качество у них.
LaCie в продаже не видел последнее время - их точно сняли с производства.
Iiyama доступна только одна модель: 21" MA203DT
(ща ругать начнут почем зря)
напротив обувного ECCO, в районе входа в АШАН..
в общем по карте надо смотреть...
да, чуть не забыл... еще у них сайт есть http://www.apple.ru/ там прайсы, явки, телефоны .... и.т.п.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)