Весь кайф этого рынка может прочувствовать только тот, кто там постоянно тусуется там. Редко, но бывает, туда приходят продавцы "с улицы". Вот у них можно действительно купить что-то дешево. Но и это что-то - утиль, ессно :-) Вообщем этот рынок - для коллекционеров, не для практиков. Для практиков -
е-фото, интеллект и т.п. ИМХООООО ;-)
цены как цены.
найдёте дешевле — не забудьте рассказать.
иногда в магазине дешевле! при мне старикан пытался втюхать пыху уномат за 1500рэ без комплекта, когда она в магазине стоит 1000р.!!
там обычные струбцыны по 5 соток
пытаются впарить!!
вот когдато(года 1.5 назад) там действительно были низкие цены и выбор побольше!
Цитата: От пользователя: nick7
Редко, но бывает, туда приходят продавцы "с улицы". Вот у них можно действительно купить что-то дешево
Цитата: От пользователя: Last train при мне старикан пытался втюхать пыху уномат за 1500рэ без комплекта, когда она в магазине стоит 1000р.!!
там обычные струбцыны по 5 соток пытаются впарить!!
не выдавайте исключение в виде 1-2 человек за правило.
нормальные там
цены и торговаться можно.
Цитата: От пользователя: nick7 Вообщем этот рынок - для коллекционеров, не для практиков. Для практиков - е-фото, интеллект и т.п.
Ну в тёплое время года если пораньше придти то можно хотяб поглазеть.
Потом бомбилы даже посмотреть не дают, чуть не в карман заглядывают.
Я вообще рядом живу. Могу сказать что то что было лет 2-7 назад..... это не то что сичас.
In the window of the shop, BS Foto near the Betlemské Namesti, however, I saw all sorts of wild and crazy Russian cameras. There was an
Iskra-2, a Zenit-6 with Rubin zoom, several Fotosnaipers, three FT-2s, a 1968 Horizont, a Horizon-202 four-speeds, several Narcisses, tonloads of falsified Leicas, Zorkis, FEDs, Moskvas, Zenits: you name it, they had it.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)