8 мег против 5, матрица лучше (больше) и следовательно шумов нет, запись в 640 avi mpeg4, увеличение в 5 против 4, немецкая оптика против штатной. Продолжать?
и вообще у Сапопа есть такой плюс как поворотный экранчик
это не самый главный плюс сапопа, а автору - совет - сфоткай одно и тоже место гнусмасом и сапопом, выведи это на экран монитора, посмотри различия, скажи "М-м-м-м,
да-а-а-а-а..." и возьми сапоп
это не самый главный плюс сапопа, а автору - совет - сфоткай одно и тоже место гнусмасом и сапопом, выведи это на экран монитора, посмотри различия, скажи "М-м-м-м, да-а-а-а-а..." и возьми сапоп
Дак так и хочу сделать. Пока
сравнил только Sony R1 и самсунг L85. Самсунг снимает не хуже. И к этому еще и снимает видео. А разница в цене и мегапикселях существенная . У сони 10мег у самсунга 8.
У сони 1600-1800 линий, у самсунга 1600.
Meл - у канона вообще 1000 :-) . Хочу снимать 90 минут видео на
одну флешку в разрешении 640х480 смотрел примеры видео.
Вот через пару недель попробую потестировать L85 если дадут перед покупкой оценить.
Ну вот и решили вопрос - если ты видел качество фоток самсунга и оно тебя устроило - то бери его - тебе же потом снимать, а не нам.
Хотя ИМХО мое мнение качество фоток у 828 и р1 сони - лучше даже
чем у сапопа 350 (с китовоым объективом)
P.S. Мнение автора и соавторов с моим может и не совпадать
Может у вас данные устаревшие серафим ?
Самсунг уже давно фирма на уровне Сони Панасоника и т.д. и бытовая техника и комьютерные комплектующие и сотовые хорошего качества и на очень приличном современном техническом уровне.
Когда то и я считал также как и вы ;-)
Ломаются и глючат все аппараты и всех фирм... се ля ви
а больше всего претензий я слышал к ЛДЖИ а не к самсунгу
Надо сравнивать не описания возможностей фотика, а конечные результаты как мимум, в пяти разных сюжетах с разными настройками и условиями съемки. Как правило, в хороших условях съемки (слегка облачный светлый день) фотки со всех аппаратов очень схожи. Пробуйте в сложных условиях освещения.
Надо сравнивать не описания возможностей фотика, а конечные результаты как мимум, в пяти разных сюжетах с разными настройками и условиями съемки. Как правило, в хороших условях съемки (слегка облачный светлый день) фотки со всех аппаратов очень
схожи. Пробуйте в сложных условиях освещения.
Логично. Так я и прошу кого нибудь выложить фотки с L85 любого места в городе, чтобы я смог туда проехать и сделать свои фотки для сравнения. Но пока мне не к спеху. Просто смотрю аппарат достаточно интересный.
Может у вас данные устаревшие серафим ?
Самсунг уже давно фирма на уровне Сони Панасоника и т.д. и бытовая техника и комьютерные комплектующие и сотовые хорошего качества и на очень приличном современном техническом уровне.
А
откуда у вас такие данные???
как человек 2 года проработавший и в рознице ив опте всей техники, могу с уверенностью сказать, что у самсунга нормальные телевизоры, сотики, микроволновки, мониторы - но это и то в соотношении цена-качество. А на технические характеристики смотреть не надо, т.к
сотовый сонэрик 750 делает более реальные кадры, чем самсунг 302, и жк филипс с 4-кратным уплотнением кол-ва пикселей показывает четче, чем жк самсунг с 6-кратным уплотнением. Нужно сравнивать самому - нравится-ненравится. А в форуме вам скажут только насколько надежна данная фирма с точки зрения
брака
Больше никому этого не говрите,
засмеют.
Откуда я это знаю....... Работаю с этим. Уже лет 10
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)