Первая серьёзная печать в журнале – Банзай взял мои фотографии из Перу :-)
Получилось почти на 5 страниц – кое-что подсократили, добавили сторонней рекламы, но всё равно напечатали!!! :-)
Приглашаю поглядеть :-)
Тиойро: если не управляешь процессом полностью, то подборки не получаются именно такими, как хочешь. Так случилось и в Банзае (честь им и хвала, что разместили, но больше одной странички все же вылетело), так случилось и в Парк-Хаусе (подборка чуток эклектична, многих отданных кадров попросту нет).
?Но в любом случае хоть это вышло, все равно доволен :-)
EGORka: совсем немного текста есть, ну совсем капелька :-) Была б возможность, накалякал бы побольше, скажем, статейку про затерянный город инков или линии Наска. Впрочем, темы эти избитые, про них много пИсано. Можно и что-то другое взять в кач-ве темы.
Граф Синяя Борода: что вы, на самом деле мои кадры там потеряются на фоне исключитально красивой ню-сессии Сергея Мальцева, "нарисованной" световым пером. Рекомендую его глянуть.
мне тоже так кажется несмотря на уверения что его там нет
Денис, даже скажет какой национальности лицо того цамана.... ведь это дух, который регулярно появляется в тех местах... :-) Он мне это сам рассказывал.
Last Train и другие, кто спрашивал про лицо: факт, лицо там есть. Это индеец племени кечуа, проживающий как раз рядом с Мачу-Пикчу. Я его вшопил. И нисколько не стесняюсь и не жалею об этом :-)
посмотрел вчера...
обилие схожиш фотографии на второй странице...короче ерунда с ней....вот там где макчу-пакчу в облаках надо вообще бы на разворот...а так....кучу всего всего..и не понятно "чо хотел сказать иностранец"...впечатление отпускных фоток и не более...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)