Для людей с фотиками - билеты не нужны!!!
Они как правило бегают по сцене с фотиками среди участниц и бесцеремонно все снимают. То есть, сидячие места им не нужны.
Мне кажется нужно просто поговорить с
организаторами, на предмет бесплатного освещения этого события (для организаторов это будет за даром... с возможностью выкупа понравившихся фото) для жителей Екатеринбурга.
по опыту прошлых лет вход по билетам только в актовый зал, а в гуке как обычно вход свободный
зы сегодня смотрел фотографии участниц (вывешены в гуке на 1 этаже) - как то на первый взгляд не впечатлили
Билеты 80-100 рублей, но доступ к ним получить не так просто. Говорят, что какую-то часть выкупают сами конкурсантки, а потом уже между своих друзей/подруг распространяют...
Говорят, что какую-то часть выкупают сами конкурсантки, а потом уже между своих друзей/подруг распространяют...
Это уже полный дурдом...
Выкупать билеты на свое представление... у меня такое в голове не укладывается. Небось, чтобы
выступить, то нужно еще и купить входной билет.... если не смог купить - сходишь с дистанции....
Зайти в актовый зал можно без проблем если показать охраникам какую-нить ксиву типа сотрудника газеты. Ну и фотоапаратам трясти.Снимки девушек в ГУКе не очень по одной простой причине: денег зажали на фотосьемку. Студентам Упи фотографам могу подсказать 90 процентный проход на мисс но это по
почте.
Срочно все печататаем себе удостоверения фотографов Е1
:-)
Справка – удостоверение.
Настоящая справка удостоверяет, что обладатель сего документа является полномочным представителем фотографического отделения,
ведущего подразделения СМИ на Урале, а именно - ресурса http://www.e1.ru, освещающего жизнь уральской столицы. Всем организаторам рекомендуется не препятствовать доступу представителя на всяческие мероприятия, в том числе и закрытого типа. Одновременно организаторы должны предоставлять требуемую помощь
в деятельности, владельцу данного удостоверения. Материал, полученный в результате деятельности владельца удостоверения, защищен всеми законами об авторских и смежных правах и изъятию не подлежит. Получение материалов в пользование, оговаривается с владельцем удостоверения и регулируется тем же
законом .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)