имею проблемы с этим аппаратом, появилаь острая необходимость (владелец едет на юга отдыхать, фоткаца) скинуть фотки с него на комп, подключаю по USB, дык он либо не определяется вообще, либо пишет unknown USB devce, либо говорит что карта не форматирована или пустая просто, попробывал 2 кабеля одно
и то же, думаю либо сам фот глупит либо с карточкой xD что-то не то 8( ... подскажите телефон сервисного центра Olympus (ну или кто ими занимается) или места где фотки печатают, и снимают их прям с фотоопарата или xD. Вопрос горит , подскажите кто знает.
За ранее благодарен.
Нужно сначала локализовать неисправность:
1. Попробовать на другом компе.
2. Вставить карточку в другой фотик (кард-ридер)
Пиши сюда результат - посоветуем что...
1. пробывал с 2мя кабелями на 2х компьютерах.
2. забыл сказать что фотографии нормально читаются самим фотоаппаратом, где кард-ридером проверить, как раз-таки и ищу :-)
мне главное сейчас снять эти фотки с телефона, и топравить хозю с чистой картой, у кого есть xD ридер, отзовитесь
плз... и всё таки я думаю в копировальных центрах должна быть такая услуга.. хотя я в 3 наобум заехал, такого у них нет :-(
в Бурге сервиса (фирменного) НЕТ! обещают открыть ФИРМЕННЫЙ ПРИЁМНЫЙ ПУНКТ. Но неизвестно когда...:-( Удачи в борьбе с м-ном продавшим фотикк. Хотя в целом фотик не плохой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)