Ищу хорошего фотографа!!!
Хочу сделать фотосессию. Портретные фото, в полный рост, возможно жанровые.
[Сообщение изменено пользователем 16.10.2006 00:05]
йюноша - это ахтунг
дэушка... - тоже крокодилом ф полный рост могет оказаться...
====
но это не важно....
на вопрос дяди Жени про трусы ответить обязаны....;o))
Так и знала, что форумы это полный ..........:suxx:
Здесь одни "остроумные шутники" собираются и перетирают всякую чушь. Вам что заняться больше нечем????
Здесь одни "остроумные шутники" собираются и перетирают всякую чушь. Вам что заняться больше нечем????
видите ли, мисс (или джентельмеН?)
как минимум половину отметившихся в данной теме я знаю лично, а вторую половину по
переписке.. а тут пришли вы и ни здрасьте, ни насрать - ХОЧУ И ВСЕ ТУТ..
я агентам торговым объясняю объясняю что представление при визите должно содержать ответы на три вопроса
КТО?
откуда?
ЗАЧЕМ?
Я никогда не общалась на форумах. Мне это посоветовали именно по моему вопросу.
И, по-моему, представилась я или нет не дает никому права распускать тупые шутки(именно из-за этого форумами не пользуюсь).
Для того
человека, который мне написал свое замечание и для всех вменяемых людей:
Меня зовут Аня! И, если кто еще не понял, я - девушка!
Аня, а фотография у тебя есть? Сделаная за последний год. покажи самую лучшую, которую у тебя есть. а то ведь многие тут скромные, переживают, что не смогут удовлетворить твоё желание получить классные фотографии.
И, по-моему, представилась я или нет не дает никому права распускать тупые шутки
Практически все, кто стебялись могут устроить отличную фотосессию, так что лучше напрямую и обращались бы - ибо контакты у всех забиты и можно обсуждать в
личке. Опять же у каждого здесь есть альбомы на е1 - посмотрите - может чьи то работы понравятся, чьи то нет, потом опять же в личку обращайтесь, а такие темы - только нафлудят, а пользы ноль.
Когда я стала искать фотографа, мне посоветовали этот форум (то что эта затея не имеет практически никакого смысла, уже поняла). Я зашла сюда не потрепаться, а с конкретным предложением. Если кого-то это интересуети он(она) может мне
это предложить - пожалуйста. я не понимаю, к чему столько лишних, ни к чему не ведущих разговоров. А если люди могут сделать хорошую фотосессию, то есть способы помимо стеба, чтобы об этом сообщить. Значит им отпускать шуточки интереснее, чем заниматься фотографией. Жаль.
Так и знала, что форумы это полный ..........Отстой
Приходи на любую, фототуссу в качестве модели, и получишь массу отличных фото, причём бесплатно, а если хочешь побыстрее, то организуй слёт фотографов гденибудь в теплом и уютном месте .....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)