Я люблю фотографировать. В детстве я ходил в кружок. С тех пор осталось желание снимать и Зенит (на вешалке). Года 2 назад я купил Sony H1. Хороший фотик для любителя, но год назад моя жена тоже увлеклась фотографией. Сейчас она поняла, что возможностей Н1 ей не хватает и она готова купить
профессиональный фотоаппарат.
Собственно вопрос такой
Есть ли где нибудь прокат Canon 350. А то было бы глупо отдать столько наличности и потом понять, что нам он не нужен.
Так же вопрос
Есть ли у нас курсы фотографов т.к. моих знаний больше не хватает для удовлетворения
запросов.
Всем кто помог - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
350 выбрал потому, что нравится Canon. К томуже давольно таки распространенный фотик (в смысле часто вижу у людей).
Nikon как то даже не рассматривал. Теперь посматрю.
Интернет дело хорошее - но теория без практики мертва.
А практика без обратной связи пользы не принесет.
Как и обещал посмотрел Nikon D 70. В принципе нормально и дешевле на 2тыс. Но Canon все равно пока ближе к сердцу.
Курсы для начинающих за 8 тыс. конечно дорого - но в кач-ве
подарка на день рождения наверное можно.
На свете есть два фотоаппарата - никон д70 и сапоп 350д... И разница между ними в том, что один дешевле на 2 тысячи, а дургой - ближе к сердцу....
Штобы стать фотолюбителем - нужно прослушать специальные курсы....
"Остановите, люди, Землю, я на следущей сойду" (С)Мистер Кредо
ЗЫЖ Ничего личного. Во-первых, вы такой не один, а во-вторы - ну просто мысли вслух....
Каждому свое.
Я не хочу заморачиваться с выбором - долго и мучительно выбирать из 100 вариантов. Для моих прагматических целей такого выбора вполне достаточно. Тем более когда я вижу, что люди зарабатывающие именно этим используют именно эти фотоаппараты. Когда я вижу работы этих фотографов я
понимаю, что во первых возможности моего фота меньше, а во вторых я понимаю, что даже если он у меня будет я не смогу с ним правильно обращаться - не хватит образования.
Учатся люди тоже по разному. Кому то достаточно просто почитать - кому то нужно живое общение.
Лимит денег играет
тоже не маловажную роль при выборе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)