Извините за офф, но не могу не высказать свою, так сказать, гражданскую позицию, просто кипит все внутри.
В вечерних новостях по НТВ дикторы с мужественными и суровыми лицами рассказывали о том, что Россия ВЫНУЖДЕНА применить к Грузии серьезные методы воздействия - прервали почтовую связь и
пути сообщения. Бедный россиянин грузинской национальности не может попасть на похороны отца в грузинское село. Слезы из глаз прям... жалко и простого грузина из России и простого грузина (его брата, который ждет) из Грузии... При этом красной нитью во всех сообщениях на эту тему проводится мысль о
том, что это все делается умной, миролюбивой, но сильной Россией ТОЛЬКО как ответ на провокации Грузии и выпады грузинских СМИ и конкретных значимых людей Грузии в адрес России.
После программы новостей начинается другая программа. Кажетсся, "Чистосердечное признание", которая ВСЯ как бы
невзначай и совершенно случайно посвящена грузинской мафии, грузинским ворам в законе, и другим преступникам ГРУЗИНСКОЙ национальности. Смакуются отдельные моменты типа того, как преступник из ГРУЗИИ нападает с ножом на ребенка и т.п.
Люди!!!! Что это??????? На мой взгляд, именно ЭТО и есть
провокация, причем, одобренная государством (а то и заказанная).
А меня вот гондурас беспокоит... чето сним неладное ...
Извините за офф, но из телика российско-грузинская возня достала... А тут на родном форуме ещё совочек подсыпают. Мой вам совет - не смотрите по вечерам телевизор и здоровый, спокойный сон вам гарантирован.