В «Доме Метенкова» откроется выставка журнала GEO «Лучшие фотографы мира»
JM, Екатеринбург, 8 сентября.
В фотографическом музее «Дом Метенкова» откроется выставка журнала GEO «Лучшие фотографы мира». На ней представлены работы французского фотожурналиста
Паскаля Мэтра под названием «Моя Африка», презентация назначена на 29 сентября. Всего в экспозицию вошло около 100 фотографий, выполненных на слайдах.
Выставки Паскаля Мэтра из цикла «Африка» уже проходили в Милане, Париже, Гамбурге и Котону (Бенин). Российские поклонники фотоискусства
могли видеть его снимки только в Москве.
«Моя Африка» – это фотографии, представляющие разные стороны культуры континента, его природу, архаичный быт и современную цивилизацию. Африка близка автору с детства. Он родился в 1965 году в Бюзансе, Франция, в деревне, где рос Паскаль, жил отставной
жандарм, служивший в Сахаре. Он рассказывал об Африке, своей молодости и своих путешествия.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В «Доме Метенкова» откроется выставка журнала ...
В воскресение, там фототусы (другие) и можно пройти бесплатно. Борода расскажет как там не выглядеть обнаглевшими с этим культпоходом.
По идее лучше подойти и договориться о индивидуальном сейшене за денюшку но меньшую чем билет, м.б. экскурсовода выделят :-)
всё это имеет смысл
если нас так же как на ОР человек 25 пойдёт.. .;-)
0/0 |
| Поделиться:
29 сентября - не принципиальная дата. Можно выходные. Речь о том, идти ли фотоклубу дружною гурьбою туда, или по одиночке- парами - тройками
не.. в выходные я вообще пас.. я переезжаю.
а вот идти туда я бы пошёл кучкой человека в
два-четыре. чтобы толпучки не было, и чтобы местные перцы не мешали своими авторитетными высказываниями :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)