Короче, пускают на 30 минут за 40 рублей. Я договорился за те же 40 руб. на час, сказал, что мне нужно дождаться освещения ;-) Через час, однако, никто меня выгонять не пришел.
Деревянные
площадки наверху - болтаются. Со своим Ю-37 я пролетел, сплошная "шевеленка". Выдержки 1...10 сек. В принципе, можно попросить окружающих некоторое время не шевелиться, тогда можно нормальный кадр снять. :-)
Обламывает высокий бортик. К нему нужно высокий штатив, мой низковат.
Есть пара дыр в ограждении на самой крыше - там бетонный пол, ничего не болтается, но опять-таки ничего особо интересного я в эти дыры не увидел.
Надо будет еще разведать балконы, там нет никого, пол бетонный - можно будет нормально снимать на длинной выдержке. Если охрана не
выгонит.
Наверху нельзя курить и пить спиртное. Так что накуривайтесь и напивайтесь заранее. ;-) Еще нельзя бросать вниз какие-нибудь предметы и бросаться самому. Если последовали предыдущему совету - крепче держите камеру, да и сами за что-нибудь возьмитесь. :-)
Площадка
работает до 23-00.
фсе. если будет не влом, выложу, что наснимал там.
[поет] небоскребы, небоскребы, а я маленький такой... :bayan:
Я вот задумался, а не одолжить ли у друга бейсерский парашют??? В принципе, прикольно будет, если его на ветру раскрыть, отделиться от смотровой площадки, и, снизившись по спирали, приземлиться на стоянке перед ПаркИнном.
А это где воще??? Енто ф Екатеринбурге, или кто???
ну если повнимательнее на фоту посмотреть - то сзади как раз Антей и видно...
а если ещё и форум повнимательнее почитать (про линзу) то и девушку увидеть....
===
телебашня выше...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)