Здравствуйте!
Помагите , упал фотик с открытым объективом на асфальт прямо на объектив и хорошо его вмял, а фотик новый купил 2 недели назад, что теперь делать.
Заранее спасибо.
скорее всего сервис столько заломит - что дешевле будет купить новый фотик и обращаться с ним понежнее. в любом случае в сервис первым делом надо идти...
Я обратился в их сервис они мне напели 70% денег от стоимости фотика и вообще говорят , что дешевле новый купить, лучше такой же т.к. есть половина фотика на зап части, а он 7500 денег стоит,я его уже разобрал. выкрутил объектив , короче он внутри сломан, там пластмаски выломаны , он у меня в
барсетке ездит, я хочу купить объектив и вкрутить, там ничего сложного нет, но где его купить.
даже в москве в официальном сервисе нельзя купить крышечку батарейного отсека - предлагают ремонт чуть ли не за пол стоимости аппарата ( знакомый сломал - мучается) ... а ты
объектив хочешь найти ... как вариант - купить такой же сломанный фотик но с целым объективом. всяко дешевле будет чем 70% от стоимости нового ... правда я думаю фотики не каждый день ломаются - тоже не просто найти будет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)