по фотоаппаратам
Я тоже фотографировать люблю.
Хочу приобрести хороший фотоаппарат. Ну не завтра, но и не в следующей жизни. Что бы не разочароваться и знать что беру, решила для начала разузнать, что да как
вопросы такие:
не чревато ли брать аппаратуру с рук или
лучше в кредит, но из магазина с гарантией
не думаю что мне, как новичку нужен сильно сложный фотоаппарат, но в тоже время я ведь не на один год его хочу взять
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь… а то я не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу
з.ы. а да и
какой фирмы лучше... хотя на это наверное уже сложнее ответить
даже не знаю что и сказать... советовать не буду, скажу только одно - я сам купил лишь 1 фотоаппарат в магазине - это был зенит 122, чудо фотик! все остальные фотики и объективы я брал с рук, не чуть не жалею о сэкономленных финансах :-)
ты хочешь цифру или плёнку?
если цифру - то 350ый
кенон с каким-нить стеклышком можно в 15-20 уложиться
Нась!
я те уже сказал почти всё кроме одного....
на самом деле разницу между всеми не почуствуешь....просто сходи в магазин...попробуй все..и поймёшь хотя бы что УДОБНЕЕ...а это тоже не маловажно..
а Дударев перестань навязывать девушки религию..пусть сама выбирает...
мое ИМХО (у меня седня работа нудная, если что..развлекаюсь)
фотоаппарат - это не предмет культа,(хотя я конечно лукавлю, ну культ надо разводить потом, когда он уже в руках) поэтому до покупки надо подходить к его выбору так же, как и к выбору кухонного комбаина или телевизора.
Определится, вплоть до того что написать на бумажке, что хочется фотать, нужно ли видео,
как часто он должен быть с собой, надоль, чтоб он в дамскую сумочку залез...реально ли достать
запчасти или разные фенечки для фотика этой марки в этой местности...охотоль возится со сменными
обьективами и траблами их этого вытекающими...определится с бюджетом...
потом почитать умного дядечку Афанаса со статьей - "Разумно о фото", честно дочитать до конца...:-) проясниться еще кое чего...
никого не слушать с форума и тем более знакомых...забыть про слово Круто и престижно -
это важно...
полазить по инет магазинам и очертить себе список игрушек, которые укладываются в ваш список функций..
подержать их в руках живьем... несколько разных и брать тот, от которого внутри мурлычит...кто в руку "лег"...
после этого написать лозунг, что ваш фотег - самый
лучший, а все кто не согласен, идут лесом прямо на юг.
а насчет марок - обьясните мне разницу между телевизором фирмы Самсунг и фирмы ЛЖ..это не могут сделать даже их разработчики..все обьяснения сводятся к лозунгам... а покупатель выбирает что либо, за величину скидок и бонусов,
сервисов и поддржек... так что так и ориентируйтесь...
отсюда вывод - вам никто не поможет, кроме вас самих:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)