Фотоаппарат Кэнон Юксус.
Когда-то положила его в карман джинсов и там оказалась монета. И она попала в рамку дисплея и натерла там круг на стекле. Мелочь, но неприятно.
Тем более, что это оказалось совсем не толстое стекло миллиметра 2-3, что я предполагала, а мягкая пленка как на ЛСД
мониторе. И под ними как жидкость.
Чем можно полировать, если вообще можно?
И еще:-) Можно скачивать с карточки памяти фото и видео хоть куда, а нельзя ли закачать в неё чтонибудь?
Фото, видео, музыку?
Может уже изобрели такую программу?:-)
Чтобы не только в
одну сторону, но и в обе?
когда экранчик нужен (при съёмке, или потом при прогдядке) - плюньте на пальчик (совсем мало) - а потом мутное место (на экранчике) потрите...
на 5 минут хватит...
со временем - заполируется...
опыт по олимпусу с300...
ну если ничё , что потом экран в разводах будет...?
щаз смотрю на олю-с300 - зелёно-фиолетовый мониторчик... но ещё пашет...;o))
Я полировал экран на мыльнице после подобного так:
взял самую мелкоабразивную полироль для автомобиля (я брал "Turtle Waх - полировальное молочко") и им мягкой тканью круговыми движениями минут через 10 получил новенький экранчик. Если царапины не заполировываются, т.к. они грубокие, нужно
предварительно пройтись по экранчику самой мелкой шкуркой - нулевкой, при этом вы снимите верхний слой пластикового экрана вместе с царапинами, а потом полиролью до получения ровной гладкой поверхности.
Цитата: От пользователя: Alexandr099 Если царапины не заполировываются, т.к. они грубокие, нужно предварительно пройтись по экранчику самой мелкой шкуркой - нулевкой, при этом вы снимите верхний слой пластикового экрана вместе с царапинами, а потом полиролью до получения ровной гладкой
поверхности.
Нулевка только больше поцарапает, самая мелкая "шкурка" это - 2000
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)