думаю это просто ужастная невнимательность
да и вобще не сметря не на что на это барахло надо цены уменьшать или вовсе раздовать бесплатно тушки всем желающим
0/0 |
| Поделиться:
Re: Canon 350D кит всего 19500, что-то надвигаетс...
поверь брат я даже в магазине глаза потер, а потом хотел менеджера позвать, но подумал, что сказка кончится.. :-) так и ушел в непонятках, зачем я полгода назад Никон D50 брал почти за 30-ку?
0/0 |
| Поделиться:
да и вобще не сметря не на что на это барахло надо цены уменьшать или вовсе раздовать бесплатно тушки всем желающим
Нифига себе негатив?!
Ваши аргументы? Опыт, стаж, статус фотографический? :-)
350D (как боди)
совершенно нормальная камера для своего класса и своего времени. Жаль только что в ней нет тех функций которых нет воообще в камерах Кенон :-d
- Для меня это управление системными спышками без дополнительных приблуд...
Вабще благодарен Кенону на зеркалках которого сижу лет восемь
за 350ый.
Кенон, я в тебя верю. Ты сделаешь еще лучше!!! Только быррра!!! :-d
0/0 |
| Поделиться:
Компания Canon официально представила наследника модели Canon EOS Rebel XT, получившего обозначение Rebel XTi.
Наиболее заметной особенностью новинки является применение 10,1-Мп сенсора
размерами 22,2 x 14,8 мм (APS-C, кроп-фактор 1,6), эквивалентная чувствительность которого принимает значения в диапазоне ISO 100-1600, оснащенного встроенной системой очистки (EOS Integrated Cleaning System).
Корпус аппарата рассчитан на установку объективов Canon EF и EF-S (крепление
Canon EF). В камере реализована автоматическая фокусировка по 9 точкам (TTL-CT-SIR). Точки автоматической фокусировки можно выбирать автоматически или вручную. Помимо обычного режима (One-Shot AF), камера имеет режим автофокусировки «с предсказанием» (Predictive AI Servo AF) и «интеллектуальный»
режим AI Focus AF (автоматически переключающий камеру между режимами One-Shot AF и Predictive AI Servo AF). Конечно, есть и режим ручной фокусировки.
Конструкторы Canon сохранили проверенные решения предыдущей модели, такие, как механический затвор с вертикальным перемещением в
фокальной плоскости и электронным управлением во всем диапазоне выдержек, который простирается от 1/4000 до 30 с инкрементом 1/3 и 1/2 стопа. Производитель обещает долговечность затвора около 100 000 срабатываний. Лаг затвора составляет около 100 мс.
Камера способна сохранять снимки в
файлы форматов JPEG, RAW (Canon .CR2) и RAW+JPEG. В режиме непрерывной съемки камера способна сохранить около 27 кадров в формате JPEG, около 10 – в формате RAW или около 8, если кадры записываются в двух форматах одновременно. Для записи снимков могут быть использованы карточки памяти CompactFlash
Card Type I и II.
Аппарат оснащен 2,5-дюймовым ЖК-экраном (230 тыс. пикселей) и встроенной вспышкой. Обработка изображений возложена на процессор DIGIC II. Для подключения к ПК используется порт USB 2.0 Hi-Speed. В списке языков экранного меню - 15 языков, включая русский. Питается
камера от батареи NB-2LH, которой хватает без использования вспышки примерно на 500 снимков при температуре окружающей среды 23°C и на 370, если температура равна 0°C. Размеры изделия – 126,5 x 94,2 x 65 мм, вес– 510 г (без объектива).
Ожидается, что в момент начала продаж (середина
сентября), камера EOS Digital Rebel XTi в комплекте с зум-объективом (27-55 мм) будет стоить около 900 долларов. Отдельно камеру можно будет купить за 800 долларов. Очевидно, одновременно с выходом новинки подешевеет камера Canon Rebel XT.
Таким образом, в категории зеркальных камер
стоимостью до 1000 долларов появляется очень привлекательный кандидат на лидерство по соотношению функциональности, качества и цены.
0/0 |
| Поделиться:
я об этом и говорил, на этом форуме уже 2 темы было
Plombir, нормальная, но с 1д, 1v несравнима
маленькая шумная и суперлюбительская, цена на неё больше чем должна
быть, кэнон наживает денежки на потребителях
0/0 |
| Поделиться:
цена на неё больше чем должна быть, кэнон наживает денежки на потребителях
Все производители фоциков сейчас держат высокую рентабельность пользуясь интересом рынка к цифровым фотоаппаратам. За это у них есть много средств на разработку
новых моделей, что вобщем гуд..
Цена 350 сейчас относительно цены на просьюмерки очень даже разумная и привлекательная. И это первая "неурезанная " любительская зеркальная камера от Кенон.
Кто-нить помнит высокие цены на сотовые телефоны? :-)
И насколько
несовершенны они были? Интерес к сотикам подвинул науку и промышленность к созданию компактных "беспроблемных" аккумуляторов.
Сейчас некоторый застой в совершенствовании сотовых телефонов. Меня неустраивает отсутствие тонких, гибких телефонов выживающих после падения в лужу :-)
0/0 |
| Поделиться:
Нашел на фотосайте ссылки на первые сравнения 350D и 400D. Рассматривая приведенные мелкие карточки сделаные китовым 18-55 вижу что 400D даже хуже по резкости. Канон, ты чаво йядрена вошь? :-)
Есть другие
сравнения?
0/0 |
| Поделиться:
мне кажетца это изза сетки самоочитки, она все равно должна вилять на четкость (дефракция)
Да еще это мегет быть новый не выключаемый шумодав, обрати внимание на шум при 100 и 200 исо, он меньше чем у
350.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)