Конечно Pro1!!!
Ведь Pro - это кусочек слова professional,
а 350ка - везде пишут - любительский уровень.
техника класса Pro да ещё и 1 ... сами понимаете.
а с 350кой ещё с объективами заморачиваться... нафик надо.
как сказал один умный человек - с просьюмерской мыльницей я буду как модный турист. а с китовым стеклом и зеркалкой с встроенной пыхой - как лох недоделанный на фоне ЕКБ )))
У Pro1 всего два недостатка - в комплекте не хватает молотка и коробочки с гвоздями чтобы прибить снимаемого пока фокус наводится (хотя некоторые говорят что можно прибить без гвоздей тоже неплохо) ну и ещё рабочее ISO 50 правда это для презренных любителей фотографической точности. Для остальных на
бОльших чуствительностях получаются очень интересные визуальные эффекты. Зато есть два больших достоинства - надпись Canon на аппарате и КРАСНАЯ ПОЛОСКА на объективе.
У меня есть один знакомый фотограф, с каким-то невероятным стажем работы, так вот он в качестве цифры взял именно Pro1. Брал на "закате" этого аппарата, где-то за $800. Я спросил, почему не цифрозеркалку? Он
ответил, что ему и этого аппарата хватает. Вот и делайте выводы.
На самом деле, можно нормальные снимки получить и с про1. Все от рук зависит. Да, в принципе, нормальные снимки можно и Сменой 8М сделать... :-)
С другой стороны, вот мое мнение: фотоаппарат - запасная часть к
объективу. И если запасная часть намертво прикручена - то это плохой объектив. :-)
опытный :cool:
после того как мне доходчиво объяснили продавцы в вашем магазине, что если в прайсе Интеллекта написано "есть в наличии", то это ещё ничего не значит, я предпочитаю ширпотреб (к которому относится
350D) покупать в других местах.
Кстати недавно темка была, "где купить ДубльКит?"
Та же ситуация в прайсе есть, на самом деле - нет.
правильно, на пикник ЛУЧШЕ пластик, а КРУЧЕ -серебро.
А мы однажды забыли и то, и то. Пришлось есть вилками и- сорваных с кустика палочек-рогулек и пить чай из съёжившихся от нагрева майонезных банок. Незабываемые воспоминания. :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)