красивое, конечно, предложение)) особенно понравилось:
Цитата: От пользователя: EГA
хочется душевного общения с объектами съемки ,игры в фотоссесию ,действа .... то бишь фото ,конечный результат - не самое главное..
от нас: оплата, обед ,шампанское для фотографа и
моделей
Еще бы в качестве афтепати приват съемка ню самых красивых работниц салона))
а ты не изображай, зачем? просто шлепай по заднице приходящих молодых клиенток и подмигивая, наводи объектив на них. И сразу станет понятным, что ты настоящий Фотограф!)))
ЕГА, я ведь все правильно объясняю,
это в вашем формате?
а не молодых клиенток кто шлепать будет?
Вы, Руслан?
Вы не правильно объясняете.
Я недавно сама увлеклась процессом фотографирования и имела возможность поснимать в студии непрофессиональных моделей......
Это тяжкий труд и требуется талант фотографа в
умении общаться с человеком ,сделать его живым на фото и желательно красивым.
просматриваю регулярно форум .запомнилась фраза -"моделей не обсуждать". (обсуждаем цвет,фактуру,только не красоту)
А красоты то и нет ... в большей части портретов
Пустые взгляды ...
выражения лиц - лучше даже не придумывать название этому ...
Успех портрета (непрофессиональной модели) , зависит на 70 % от умения общаться, остальное техника. мое мнение.
не всегда умение общаться даст хороший результат, это далеко не 70% "трудозатрат" на фотографию, но это первая ступень к созданию хорошей карточки, т.к. без должной степени раскрепощения модель будет выглядеть скованно. Мое
Цитата: От пользователя: Тиойро
шлепай по заднице
в утрированной форме говорит как раз об этом). И не забывайте, что фотограф, если он мужчина, он им и должен оставаться ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)