Помогите!!! Давно мечтал о фотоаппарате Canon 350d накопил денег и Купил, вроде проверил - отъстирован нормально, а принес домой и после пяти кадров при спуске затвора начала появляться Err99 что делать ??
или почитать предпоследний номер ДФ, где написано точно то же самое..)
А если не помогает протирка и перезагрузка, необходимо обратиться в ближайший сервисный центр Сапопа.
мне тоже интересно, т.к. та же самая ошибка, но правда после 50 000 кадров и на двадцатке. У вас затвор срабатывает и выскакивает ошибка или же затвор как бы "зависает" на полпути, что выражаеся в характерном звуке?
А как сервисные центры на эту ошибку реагируют? Что говорят?
перечисленной выше не помогло? или выясняется всё что тока может быть?
если не помогло, то прямой путь в магаз где покупался фотег и соответственно обмен на другой
У вас затвор срабатывает и выскакивает ошибка или же затвор как бы "зависает" на полпути, что выражаеся в характерном звуке?
затвор срабатывает аж два раза и выскакивает ERR99 при этом кадр на флешку не записывет
P.S.
Читал на других разных форумах проблем с этими Err 99 хватает, а если в поисковике ввести эту злосчастную ошибка на англ языке, то все ссылке к концу жизни не пересмотришь!
у меня err 99 удавалось получить при переклинившей диафрагме, она ни туда ни сюда не ездила... где-то на середине остановилась и всё.
ещё у меня получилось err05 увидеть :-) он по кнопочке пыху открыл, но видимо не понял что открыл, и было слышло "ширк-ширк" (механизм открывания пыхи) (можно
самому услышать и увидеть, если держать пыху пальцем и нажать кнопку открытия пыхи
имхо фигня это, 99ая ошибка типа - Хрен знает чо у вас там случилось, но что-то не так как должно было бы быть ;-)
а на 20ке то после полтяхи пробегу это как-то вылечилось, или он щаз
стоит на полке?
а на 20ке то после полтяхи пробегу это как-то вылечилось, или он щаз стоит на полке?
кто ему даст сцуке пылится?) Щелкаю, перегружаю. Примерно по одному глюку на 50 кадров. Но надо, конечно, в сервис нести. т.к. нифига это не дело. но
тут другая проблема - камера у меня серая...
Цитата: От пользователя: R_F
затвор срабатывает аж два раза и выскакивает ERR99 при этом кадр на флешку не записывет
тоже не записывает, но затвор срабатывает не до конца, как будто.
Отлично! после семи дней проверки качества дали талон на обмен, но мне кажется, что в Евросети из сервиса фотоаппарты попадают обратно в магазин, так что кто поидет покупать в Евросеть фотоаппарат вам может попасться мой бывший фотоаппарат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)