поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Формула фото №9 (почти фоторепортаж)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Формула фото №9 (почти фоторепортаж)   #49692  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну, собссно, все прошло довольно-таки успешно, не считая того, что место сбора оцепили милиционеры, на питстопе был пресс народу, а до финиша добралось 8 команд из 9-и стартовавших. ;-)

На самом деле - все классно, народу в этот раз пришло побольше, мне даже пришлось голос повышать, чтобы докричаться в этой толпе. :-)

Вот, награждение победителей гран-при №8:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Алексей высказал предположение, что футболку прислали потому, что последнюю рубашку он продал во время прошлого этапа Формулы Фото: http://cifrovik.ru/formula/open_photo/1070/

А еще наградили почетной фотокамерой:

ИМХО неплохое дополнение к паре футболок. :-)

Команды на старте:

Питстоп был в кафе мак-пик, что в рубине. Место было выбрано далеко не случайно. ;-) Дело в том, что в мужском туалете этого заведения висит замечательное зеркало, показывающее "правильное", а не зеркальное отражение. Очень забавно - я, когда первый раз увидел эту хрень, решил, что у меня что-то приключилось то ли со зрением, то ли с головой.... Надписи на одежде читаются, а если вы будете выпивать в компании с этим зеркалом, то обнаружите, что ваш собутыльник - правша, а не левша. :-)

Так что вот, такими замечательными оптическими свойствами обладает "ресторан" мак-пик.

В процессе перемещения от пит-стопа к финишу я обнаружил господ учаснегов (команда "Двое"):

На всякий случай поснимали воздушный шар Utel-овский (фотки не прилагаются).

Ну а на финише уже был расслабон в компании с оффтопичным фотоаппаратом...

...и постепенно образовывалась очередь из финиширующих команд.

Ну потом перекусили, пообщались и разошлись. NIRVANA поехала кушать дыню, перед этим поработавшую фотомоделью. :-)

Ну собссно вот, так все прошло.

Конкурсные работы в ближайшее время появятся на Цифровике по адресу: cifrovik.ru/formula.

От себя хочу сказать, что было много по-настоящему интересных и оригинальных работ, фантазия у народа работает отлично. :-) Теперь осталось, чтобы мою объективную оценку подтвердило жюри. :-)

ЗЫЖ В альбоме еще несколько фотографий "репортажных" есть, смотрите.

[Сообщение изменено пользователем 20.08.2006 04:21]
  |  Поделиться:  
Re: Формула фото №9 (почти фоторепортаж)   #49705  наверх
Автор: граф Синяя Борода   (О пользователе)
Дата:   

Классно побегали... :-)
Опять задания были настолько не обычными, что пришлось поломать голову в их реализации. :-)
И было интересно подглядеть, через плечо, что там кажут на экранчике... :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода