Читал в журнальчиках обзоры, в которых Kingstone на 512 выглядел так себе. Там же болтались аналогично маркированные Elite... бОльшего объёма, у которых шустрость была заметно выше (якобы по различию внутренней организации, т.е. больше объём - больше выборка за раз - шустрее).
Если маркировка
60х и более, то вряд ли будет тормозом. Если вообще не маркирована...
а зачем нужна шустрость на карте? Или афтар собирается снимать равы сериями по 10 штук? У вас может камера даже медленне чем скорость записи на карточке))
а зачем нужна шустрость на карте? Или афтар собирается снимать равы сериями по 10 штук? У вас может камера даже медленне чем скорость записи на карточке))
я снимал на быстрые (который сандиск II и III) и на медленные (самые простые и
елите, 45х - такого типа) - и с уверенностью могу сказать, что быстрая карточка это здорово. много мелочей, всех не пересказать, да и смысла нет. удобнее! главное самую медленную не брать.
кингстон однажды сгорел двух гиговый просто так. включил фотик - не работает. естественно, просто
брак. но кингстона теперь опасаюсь!
может камера даже медленне чем скорость записи на карточке
Весьма немолодой Minolta S414 внутренний кэш записывает TIFF на 11МБ практически на "раз", а в CF (Kingstone, 256МБ, не указана "скорость") копирует куда дольше.
Ну в общем по скорости могу сказать, что у них 3 или 4 маркировки бывает. Отличаются цветом и названием. Самая гадкая (24х) это оранжевая такая. Elite вроде 45х.
Про надежность не скажу, но вроде нареканий не было, а так - сейчас Transcend гораздо привлекательней: гарантия 5 лет,
надежность выше всех похвал, скорости 120х я думаю всем хватит (что мне у Transcend нравится,- скорость прямо на флэшке написана, даж выдумывать не нужно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)