3 кандидата:
Canon IXUS 750 (непонравился зумм, понравились размеры и качество съёмки за эту цену)
Canon PowerShot S2 IS (не пробовал, но его хвалят, пугают размеры, зарядное устройство надо покупать отдельно)
Sony Cyber-Shot H2 (не пробовал, пугают размеры,)
Выскажитесь плиз!
ЗЫ снимать буду семью, ребенка, на фоне пейзажа.... бабочки , цветочки не моё.
Мне кажется для заявленных целей по качеству картинки подойдет любой из обсуждаемых фоциков.
Тогда выбирать из соображений удобства использования.
У Иксусов аккумулятор заражающийся за час. Это удобно тем кто снимает недалеко от розетки.
Если уезжать на необитаемый
остров, то лучше (наверное) взять фоцик работающий на батарейках и запас батареек.
Canon PowerShot S2 IS заметно больше габаритами, чем 620. А при меньшем размере матрицы зачем такскать такую дуру? Докупать внешнюю вспышку за 7500тр в ближайший год-два планируете? Если нет, забудьте об
IS :-)
У 620 7.1 мегапуксель :-d
За Канон вообще - нормально работающий сервисный центр в ЕКБ.
Моё имхо: 620 гармонично сделанная мыльница за разумные деньги.
Прогресс в фоциках настолько большой, что любая камера по параметрам быстро устареет.
Если
при этом еще и габариты здоровые???
Возможно. Мне и на больших объективах стабилизатор не нравится, может просто в моих задачах он не пригождается.. а расплачиваться приходится лишним весом, лишними деньгами, и лишней резкостью :-)
Кенон поставил в модели IS маленькую матрицу, и задвинул их в раздел несерьезных, ))
Если IS такой хорошенький, чего же он в РАВ не снимает? :-d
Цитата: От пользователя: -=mozg=-
А в поездках 12х оптический зум может пригодиться.
Чтоб в симпатичной размытости и смягченном контрасте снять парящую над морем чайку? :-)
Серия IS придумана маркетологами Кенона для иллюзии серьезности фоцика. А пикчи с него с его "подачей" несогласуются. Обычные фотки мыльницы.
Если вспыха на него не будет ставиться, зачем носить вес-габарит больше?
в общем мне нравиться .... (инструкцию еще не читал :-) )
+
по стравнению с 750-ым зумм просто небо и земля (с ламерской точки зрения), цифровой зумм включать не собираюсь.
опять же по сравнению с 750-ым в "руках сидит" и все под рукой, (а тот держишь 2-3мя пальцами и кнопки
где-то не там :-) )
к размерам я уже привык :-d
карточка не дорогая
фокусировка нравится
-
надо покупать зарядку
фотик который взял "серый" (возьмут ли его в сервис с правильным гарантийником?) в принципе брал у хорошего знакомого (магазин) могу
поменять ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)