Хочу подобные фотографии напечатать и повесить на стену.
Видел как-то отличную серию картинок из жизни одного гостиничного номера: праздник в номере, через некоторое время
кто-то сидит за учебниками, еще через некоторое время какие-то бандиты мучают заложника и т.д. Все фотографии очень красивые и красочные.
Помогите найти тему на форуме Е1 с этими фотографиями или фотоальбом. Все перерыл, нигде не могу найти. Может тема была в общении автоклуба...
Буду благодарен за любые ссылки на красивые рисунки и фотографии в таком же стиле.
это снимки из известного журнала "Archive"., который публикует рекламу и постеры со всего мира. если купить журнал, то там на первой странице есть код, который позволит снимки в увеличенном масштабе смотреть на сайте.
в большом размере их только сканированием из самого журнала можно взять.
вряд ли кто то выложит.
на всякий случай их сайт и подписка www.luerzersarchive.com
кстати с подпиской можно и несколько DVD со снимками получить.
А давайте их сами делать! Фотографов на форуме достаточно, дизайнеры есть, криэйторы тоже найдутся...
давайте! какова примерная тематика? надо ее как-то обрисовать.. у каждого свои интересы, а людям со схожими интересами работать очень
интересно и вообще хорошо. эффективнее!
как можно обрисовать круг интересов? так, чтобы это были достаточно эффективные ярлыки.. чтобы найти друг друга.
вообще то, креатив вещь не очень простая и ему, также как и фотографии, надо учиться. прежде чем делать что то сложное лучше попробовать поиграться с чем то более простым. например, одно из стандартных заданий у будущих фотодизайнеров это сделать креатив, используя простой лист бумаги, обычный стол
и освещение. обычно в ч/б. или из простых легкодоступных предметов вокруг.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)