В честь 65 летия 11-ой Дальневосточной армии ВВС и ПВО на военном аэродроме г. Хабаровска провели парад с показом военной техники, прыжками парашютистов и т.д.
Гвоздем программы стало выступление пилотажной группы "Русские витязи". Пилоты прилетели в город на обычном самолете. Выступали
же не на своих машинах, а на боевых исстребителях 11 армии.
А это знаменитая фигура "Колокол". Когда самолет застывает вертикально в воздухе. Кроме наших пилотов
такое больше никто не делает.
Фречче триколори делает. Патруль де Франс делает. Блю вингз делают. Короче, пилотажники делают все. Даже я. Даже на Як-52. А боевым летчикам эта фигура нафих не нужна, т.к. потеря скорости в бою - это смерть. Быстрая, но мучительная.
Цитата: От пользователя: v_p
Вполне пассажирский ТУ-154-Б-2. Используется для поездок генералитета.
Ога. И контрабанду на нём возят.
Цитата: От пользователя: v_p
Интересная фигура. Теперь я знаю как размножаются
самолеты:
Называется "зеркало". Те же Витязи в хорошую погоду и на своих самолётах делают её на встречных курсах.
Этих кадров я долго ловил. Понаблюдать за ними из-за укрытия - их мимика гораздо более живописнее чем все выступление вместе взятое. Жаль не лучший экземпляр, остальные по техническим
причинам не удались :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)