Вынашу прилюдную благодарность Тоталу за то, то он нас всех вытащил на природу.
+100
Отлично все прошло за исключением неприятного падения Лены во время прогулки на лошадях. С непривычки, а скорее всего, от неправильной посадки
у начинающих всадников болят ягодицы. :-) Лошади просто потрясающие, я теперь другими глазами смотрю на этих животных!
Пятница закончилась дружеской попойкой, но фоток с нее не будет, тк у фотографов сели аккумуляторы :-)
в общем в травмпункте сделали ренген, сказали жить буду, ходить тоже, но будет больно - уже верю.
Спасибо Тоtal, Стюне и конечно Стасу за поддержку.
Положительные эмоции все равно остались, пару кадров успела сделать. В общем надеюсь до Оленьих ручьев выздоровлю ;-)
PS. Кто то
мне сказал что я на коне хорошо вышла :fotku:
ну я сказала ;-) но на чужих фотиках смотрела, мой то пленочный ;-)
туса классная получилась, огромное спасибо Тоталу, лошадки хорошенькие такие :-)
только падение Лены омрачило общее впечатление :-(
Цитата: От пользователя: SWIT@
В общем надеюсь до
Оленьих ручьев выздоровлю
ты уж постарайся, выздоравливай! :-)
вообще, как мне кажется, человека, впервые севшего на лошадь, везти кататься в лес, как-то черезчур, может сначала стоило бы покатать в более безопасном месте, чтоб сидеть и управлять хоть немного научиться?!
я вот тоже покататься хотела, но как представила что на час, в лес, где всяких неожиданных ситуций может возникнуть куча и не решилась :-o я пока на ней сидела и то управлять пыталась, а она меня игнорировала :-d даже голову поднимать не хотела :-)
а вообще лошадки суперские! пока
комишь и гладишь особенно :-) фотки пока не проявила, сегодня пойду :-)
кстати, люди добрые, фотки с участием меня в кадре, хотелось бы попросить на мыло :-) nata (собаченция) plotinka точка ру Ящик 25 метров, забираю почту постоянно, шлите не стесняйтесь ;-)
Всем привет!
Классные фотки. Жалко, не получилось сгонять с вами((( Мария Вадимовна просила диск с фотками. Давайте как-нибудь организуем это дело. Меня проще найти в аське. 190661626
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)