поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Хочу Panasonic FZ 20

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу Panasonic FZ 20   #4801  наверх
Автор:  
Дата:   

на foto.ru увидел, что у панасоника вышла новая модель 5ти Мпа камеры с оптикой и характеристиками как у FZ10. Посмотрел по магазинам, в нете, в Екб не нашел. Может кто-нибудь видел где можно купить?

PS Это не реклама :-) !
  |  Поделиться:  
Re: Хочу Panasonic FZ 20   #4802  наверх
Автор: Antoxa18+  (О пользователе)
Дата:   

Достать сможешь по спецзаказу только, скорее всего. И то не каждый магазин возьмётся
P.S. Мне вот Canon 20D по спецзаказу везут... Бери сучше Кенон :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу Panasonic FZ 20   #4803  наверх
Автор: Alexxxx 
Дата:   

мне в панасе стабилизация нравиться, я снимал у друга 4 Мпа, хотел ее уже купить, стал смотреть цены по городу и увидел, что вышла новая модель. но вот и захотел короче ее. на FZ 10 цена сразу упала, но это и логично...
короче, хочу FZ 20
позвоню наверно в понедельник в foto.ru узнаю как долго везти будут и есть ли они у них вообще.
на сайте port`ы написано, что он как бы доступен для заказа, только вот че-то не хочу у них брать, не знаю почему... субъективное мнение, что foto.ru лучше везет
  |  Поделиться:  
Re: Хочу Panasonic FZ 20   #4808  наверх
Автор: second   (О пользователе)
Дата:   

По моему не стоит за 1 мегапиксел упираться... Но это IMHO.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода