Поедем на пару дней 26-27 августа. Записываемся желающие фотографы и модели, Можно сказать, выездная фотосессия, как и обещал, 1 раз в месяц. Будем ловить уходящие летне-уральские пейзажи великолепного местечка под названием "Оленьи ручьи".
Каждый человек, решивший ехать:
1.
Ищет себе место в автомобиле (в теме есть табличка и отметившиеся автомобилисты) или едет на маршрутке (электричке).
2. Ищет место в палатке (спальнике)
3. Берет с собой всю необходимую на 2 дня провизию для себя любимого, в т.ч. и спиртное, кто желает.
4. Берет с собой все
нужные наряды для фотосессии и (или) все необходимые фотодела.
Список обязательных вещей с собой:
1. кружка, ложка, тарелка, ножик
2. бумага туалетная
3. средства от кровососущих
4. личная аптечка
5. вещи личной гигиены (щетка зубная паста и
т.п.)
6. фонарик, если есть
7. еда:
картошка (мытую берите), лук, овощи (тоже помытые), макаронные изделия, хлеб, тушенка, рыба конс. в масле, чай, кофе, сахар, соль, крупы (гречка), печенье (сухари, пряники), мясные(колбасные) и сырные продукты для перекуса быстрого и т.п.
ВОДУ и другие напитки БЕРИТЕ С СОБОЙ, т.к. непонятно, что там за вода может быть.
Ни на кого расчитывать не нужно. Колонной ехать 120 км просто невозможно, поэтому каждый едет сам.
Ниже приведена табличка от Lass со списком едущих и наличия автомест, палаткомест и
особого снаряжения.
Встречаемся на выезде из города Екатеринбурга в 9-00 утра субботы через 50 метров за постом ГАИ на Московском тракте (Пермь). Там договариваемся о маршруте с теми, кто не в курсе как проехать и каждый едет
сам.
Ориентировочное время в пути 1,5 часа. Собираемся на парковке у Оленьих ручьев с 10-30 до 11-00 и в 11-00 идем разбивать лагерь и далее по программе.
Споттеры! Оленьи ручьи переносятся! 20-го же авиашоу в Уктусе! Обещан пилотаж шестерки Сушек из Липецкого центра боевого применения авиации Сухопутных сил. Ну и ещё всякие радости.
А меня не будет...
Так и есть! Авиашоу во второй раз пропускаю! В прошлый раз я за это был вознаграждён съёмкой военных и гражданских вертолётов, работающих на тирольском наводнении, а что мне удастся снять сейчас по
авиатематике, и не знаю...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Оленьи ручьи, гламур-сессия в провале. Набор ф...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)