Именно фотокиоски с термосублимационником внутри, а не терминалы по приёму заказов на печать.Интересует как у нас развита в городе такая структура быстрой печати. И насколько цена отпечатка,в случае моментальной печати, может быть дорожепечати в обычном салоне, например той же "Светописи" ?
Сколько интересно цена отпечатка... И вообще какая приемлемая цена должна быть на выходе у такого киоска фотографии например 10х15 . С учетом того что фотографии моментальны и сугубо конфиденциальны, т.е между фотографом и отпечатком нет посредников?
Просто меня мысля пробивает уговорить
начальство на такую хрень :-)
По поводу "Cугубо конфеденциально". В кэше то все равно останутся... Если конечно PictBride принтер не будет использован... Так что фото рано или поздно появятся в инете.
Сейчас народ печатает 70 процентов порнухи.... инет лопнет)))
Я вчера рассматривал негативы с печатником, и парень кажется молодой, но он совсем не отразил, что это эротика.
Он постоянно тыкал в сосок, и говорил, что я не прав, и резкость именно там..... я бы постеснялся, а он видимо просто уже кадра не видит, только точки:-)
Вот и надо определить себестоимость отпечатка, среднюю стоимость киоска и примерные возможности желающих отпечатать. Замыкаться на 10х15 онли или принтер ставить поболее, чтоб и 15х20 смог. Конечно поставить его или в конторе или в фойе например того же химфака УПИ. Студентов много ,фотиков-сотиков
много... Но вот будут ли они печатать.
Тут ведь как, можно идти в салон и ждать какое-то время..а можно подойти к киоску и через пару десятков минут уйти с фотками (но без маней) :-) так что предпочтительнее,за дешево на завтра или подороже но щас ? :-)
1. Термосублимационники печатают говно.
2. В паркхаусе раньше брали 30 р.за пару фоток. почему-то одну нельзябыло напечатать.
3. 30 рублей - это все таки дешевле, если хочешь сам, без дизайнера, навесить на фотку кучу рюшечек и надписей.
4. По 5 рублей печатать на нем глупо,
никогда не окупится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)