новый сервис...)))) лучше бы своей службой тех. поддержки занимались и своими линиями...
P.S. в грозу выбило карту, чтобы прописать новую карту надо вызвать специалиста за 400р, который просто сделает тел. звонок и сообщит оператору адрес....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пользователи Кабинета.. Есть уже отзывы о Фото...
Так ведь заявлено, что печать выполняется компанией СНЯТО.RU. Да и бланки не Кабинетовские.
У Снято.ру отличный сервис, это же хорошо, что он стал более доступен - какой смысл ругаться?
К тому же, про него теперь знают те абоненты, которые не знали, да и при заказе через КАБiNET
даётся скидка 10%.
От пользователя: Alexandr099
От пользователя: P.S.V.
Вы действительно считаете, что сервис запущен ВМЕСТО работы по заявкам или улучшения работы техподдержки? :-)
0/0 |
| Поделиться:
эм...вон тот дяденька в очках и с бородой в хед-картинке знакомым кажется....
Кто-нить знает кто это ?..
Если этот тот кто я думаю... - то я ЗНАЮ почему кабинет работает а половину !!!!!
эм...вон тот дяденька в очках и с бородой в хед-картинке знакомым кажется....
Кто-нить знает кто это ?..
Если этот тот кто я думаю... - то я ЗНАЮ почему кабинет работает а половину !!!!!
Ну и какое же отношение имеет
человек-модель к тем, у кого размещена его фотография?
0/0 |
| Поделиться:
P.S. в грозу выбило карту, чтобы прописать новую карту надо вызвать специалиста за 400р, который просто сделает тел. звонок и сообщит оператору адрес....
А можно подсмотреть МАС старой карточки и прописать в драйверах новой. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
NaFigator
Я может, неточно выразился ?...
В заглавии странички групповая фотка - как чать оформления. Видимо, коллектив "Кабинета".
Есть там упомянутый дяденька.
Думаю, он имеет некоторое отношение к данной организации ;-) а ?..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)