Знакома ходила (с ее слов):
С одной стороны научили многому (раньше снимала на полном автомате)...
С другой стороны "преподаватель абсолютно не умеет объяснять, говорить и доносить информацию" ...
Я там "учился" в начале этого года (если так можно сказать про три посещенных занятия по целому дню). Для старта и азов лучше не бывает.. Уйдешь оттуда с мыслью типа.. "Блинн, теперь я попал в мир фото.." Последнее занятие - целиком посвящено студийной практической съемке с "разборами полетов". У
меня вобщем позитифф остался.. Насчет "преподавателя" вопрос спорный.. Есть "Преподаватели" (читай "теоретики" а есть "фотографы" (практики).. Так вот он по-мойму из вторых..
Насчет "преподавателя" вопрос спорный.. Есть "Преподаватели" (читай "теоретики" а есть "фотографы" (практики).. Так вот он по-мойму из вторых..
Этот преподаватель был из практиков.. И соответственно объяснить не мог - по мнению
коллеги...
Ну и убивал пафос - "в России нигде фото нормально не печатают, хотите нормально печатать фото - печатайте за границей"... "нормальный свет меньше 10к$ был не может".... и т.д.
Вообщем я, после такого резюме, отказался пойти в данную школу.. мне как раз азы
нужны и школа рядом расположена - типа удобно...
Одна из хохм: все домашние работы вечно критиковались (то не так, се не так) вообщем порка и никакого позитива. На учебе были две женщины которые уже давно любительствуют ...Больше 20 лет.. И однажды они принесли свои работы 5тилетней
давности... А преподавателю намекнули (нежнее, еще нежнее надо быть) - и он говорит - вот видите (глядя на старые работы) у вас за время курсов как выросло мастерство.... Женщины деликатно промолчали:-)
"в России нигде фото нормально не печатают, хотите нормально печатать фото - печатайте за границей"...
факт
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
"нормальный свет меньше 10к$ был не может"....
факт
Вообщем я, после такого резюме, отказался пойти в данную школу
Каждый сам ищет для себя отмазки, главное, чтоб человеку было комфортно :-)
Одна из хохм:
все домашние работы вечно критиковались (
И это правильно, вообще убивать надо в зародыше любой ацтой, что мозг включался сразу )))
Хотя, не верю, совершенно не критиковали, я бы сказал, только хвалили, и это плохо. Может разный магнет.
я полтора года назад отучился,
преподовали и Донецкий, и Белоглазофф )) Стас и Марат Агалаков, каждый интересен, Полно позитива, и стремления после Магнета,
потом звонили ещё раза три приглашали на всякие сесии.
А так во время занятий было и много практики и разбора, и в принципе
если, что-то не понятно было всё объясняли даже самым трудным,
Так, что Магнет привет!!!
Мы про какой уровень говорим? Про людей которые еще не до конца поняли что такое выдержка? Если они дома захотят поставить свет - им нужно от 10к$ искать сразу? :-)
Цитата: От пользователя: °°• €kb •°°
И это правильно, вообще убивать надо в зародыше любой ацтой, что мозг включался сразу )))
Разные у нас подходы к образованию... у части людей после такой порки включается негатив (вполне обоснованно) ... У меня тоже.. я
просто знаю, что не удержусь однажды и....:-)
Каждый сам ищет для себя отмазки, главное, чтоб человеку было комфортно
Не понял про связь отмазок и комфотности но, такое обучение не комфортно мне... Я хотел бы и учиться в
комфортных для меня условиях..
Про кого вообще речь то, про Донецкого?
Угу.. Специально узнал...
"Как фотограф отлично, такие работы... как преподаватель нолный ноль.... вечные разговоры-шутки о сексе.. рассказы про свою
дочь в Париже... time managament'а просто нет..."
Вообщем с критикой преподавателя я завязываю - наверное не есть хорошо не зная человека так его охарактеризовать... Но я просто пересказал слова человека, который посетил данные курсы...
все домашние работы вечно критиковались (то не так, се не так)
И прально, иначе никогда не узнаешь о своих ошибках.
Разные у нас подходы к образованию... у части людей после
такой порки включается негатив (вполне обоснованно) ... У меня тоже.. я просто знаю, что не удержусь однажды и....
Удачной жизни в розовых очках и вечных заблуждения. :-)
Напечатай 10 своих фотографий, размером 15х20, сделанных во время отдыха или при подготовке к отдыху или в мечтах об отдыхе в «Мир Фото» в молле Парк Хаус.
Выбери из них 3 лучших снимка, заполни «Анкету участника» и представь все в «Мир Фото» с
пометкой «НА КОНКУРС».
Победи в конкурсе и твои снимки увидит весь город в галереях молла Парк Хаус! Получи ПРИЗ!
* На конкурс принимаются как единичные работы, так и фотосерии.
* Представленные на конкурс фотографии должны соответствовать его теме.
* Фотографии оцениваются профессиональным жюри – преподавателями фотошколы MAGNET.
* Авторы лучших снимков будут награждены призами, их работы представлены на выставке победителей в конкурсе. Церемония награждения и открытие выставки состоится 1октября 2006г.
*
Работы участникам конкурса не выдаются.
* Организаторы имеют право использовать представленные работы для рекламы конкурса.
* Период проведения конкурса – с 1.07.2006 по 31.09.2006
Угу.. Специально узнал...
"Как фотограф отлично, такие работы... как преподаватель нолный ноль.... вечные разговоры-шутки о сексе.. рассказы про свою дочь в Париже... time managament'а просто нет..."
Хм. Чо-та я не помню
такого. И критика от него всегда была только конструктивная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)