Кланы создали на форуме. Там их дофига, хотя мне показалось вначале , что очередной стеб, просто не все шутку поняли :-)
Есть эро, гламур и тп... короче кланов 10-15 кажется организовывалось... но тему уже не помню
Очередное письмо....цуко, в бан их...
"Добрый день. Извините, что потревожил Вас, но хотел попросить чтобы Вы заглянули и оценили мою последнюю работу : http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=*****. Вот уже как 3 месяца я гонялся за этим кадром? и никак не везло с погодой. В последний раз кажется мне улыбнулась удача
Хотелось бы услышать Ваши коментории об этой работе.
Заранее спасибо за любые коментарии и оценки. В любом случае буду рад Вас видеть "
ты видел, голосуют же
не удивлюсь если попадет в фото дня
Да всегда так, если ТОЛПА ерет что фотка класс, что бы там не было, то все будут подпевать, просто бояться высказать свое мнение, типа а вдруг это шедевр, а я сказал что
гомно, заклюют же :-)
типа а вдруг это шедевр, а я сказал что гомно, заклюют же
Дык и клюют и ругаются, сколько раз сталкивался. Но подпевать ИМХО самому потом противно будет. Уж лучше правду в лицо высказать, чем ставить хоты направо и налево
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)