Идеи обсуждаем до пятницы. Мое предложение - я (фотограф) и мой город. Типа портреты самих себя под прицелом других камер. Вспомните, много ли у вас собственных фотоизображений.
Можно устроить конкурс, скинуться деньгами, купить один приз универсальный для всех и выбрать шедевр.
Только все-таки лучше собираться в парке на первомайке. Огромный выбор мест для съемки, мягкий свет, и разные световые потоки, в зависимости от расположения модели.
2Ekb: Киев принесу, фигли не принесть ;-) рядом жо...у меня с десяток плёнки для ламп накаливания - самое то ночное небо снимать, чтоб оно синезелёным получалось ;-)
Хмм... я вот позавчера в силуэт отнёс фотографии печатать, они мне всё чёрное напечатали, как и остальным, кто там был,
так что я сегодня без отпечатков... приходить или не смущать девушек? :-)
Парк - тема, но не многоразовая :-) 2-3 раза супер, потом приедается...
Я бы не стал столь категорично заявлять. В коце концов, если у кого-то есть желание - могут и пораньше прийти, не обязон всем под Александра подстраиваться. Верно? :-)
Я бы не стал столь категорично заявлять. В коце концов, если у кого-то есть желание - могут и пораньше прийти, не обязон всем под
Александра подстраиваться. Верно?
Нет, пусть будет хоть одно "железное" правило - назначили стрелку, я вот до конца недели не буду читать и прийду, и что? на мильйон раз всё ещё оспорят перенесут... нафек надо? кто не хочет или не может в это время и место пусть идёт в другое
место и в другое время... надо блин расписание придумать, как в старые добрые ... на камне в пятницу вечером, прийдёшь - полюбому кого-нибудь застанешь.
тока надо место, чтоб людям спокойно было потом расходится вечером с фотоаппаратами дорогими по домам наночь глядя... на драме то
эти репперы не агрессивные ... но место не самое тематичное ;-) разве что веллеров снимать.
может на каменные палатки или на шарташ? белки, лес, вода, пейзажей, покажу место для рассветов и нюшных сессий на природе, если дойдёт кто-нибудь ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)