вобсчем ситуация такая
не свет не заря погнали меня сегодня в Атриум, снимать какой то там ресторан
как впоследствии оказалось, надо им было еще и весь первый этаж снять, с магазинами и диванами, будут они какой то календарь делать...
естесвенно надо было сделать панораму всего
этого дела...
естесвенно я был не готов, штатива не было с собой, пришлось снимать с рук... благо снимал на 17мм, так что не больше 15 кадров это точно
до этого я панорамы делал 1 раз, склеивал все в фш, надо сказать не очень мне это понравилось....
но слышал я, что существуют
волшебные программы в которые фотки за качивают и они "как по волшебству" делают из этого панорамы...
поделитесь пожалуйста своими впечатлениями по этому поводу, подскажите программку которую следует использовать в этом случае... еще желательно с ссылками на место откуда эту програмку можно
скачать...
буду очень благодарен
дело срочное
ну насчёт не свет не заря - это свистанул...
это было после 2-х какда я их дальше послал...
а панораму - отсюда готовую возьми - и этим деффкам продай, если получится - они же запесплатно хотят... http://www.atriumhotel.ru/rus/vr.php
волшебства не бывает Серёга!
зря ты на 17 снимал, из-за дисторсии может плохо получится
я на 18 мм плююсь склеивая, но пользуюсь ФШ, иногда Ститчером и снимаю кадров с избытком
пробовал только что, эта шняга тормозит, мылит, обезает половину, жутко растягивает да еще и копирайты ставит
гм.. я пробовал - у меня вроде нормально получилось. мылит, скорее всего, из-за разницы в кадрах (углы не те, или свет, было
у меня такое когда я пытался склеить две фоты с разным ББ).
копирайты убираются кряком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)