Попросили меня родственечги поснимать племянников ихних дома. Но нужен мощный свет для хороших снимков. Вот как то видел на Бахчиванжи на рынке прожекторы на 1 кВт по цене от 400 рублей.
Как думаете, может купить такой прожектор для домашней съемки? или 2?
Так то вроде яркий мощный свет
от него, лампа галогенка - свет приятный.
Так то вроде яркий мощный свет от него, лампа галогенка - свет приятный.
ога, приятный, не соглашусь. Желтит он слегка ,как ББ не настраивай. Надо еще рассеиватели, чтобы приятнее свет стал. 2 по тыще нормально, но через 5 минут
запаришься и ты и модель
не советую, у меня 2 фотона по киловатту - оттенок не постоянный, жарит так что сам себя плавить через 3-5 минут работы начинает, и оперативностью не может по хвастаться. купи лучше 2 пыхи совеццких по 200-300 р. и 2 светоловушки по 200-300 рублей. и будет тебе счастье.
по 200-300 р. и 2 светоловушки по 200-300 рублей. и будет тебе счастье.
У самого сейчас куча совецких пых и фотоловушку спаял простую. Но чтобы бороться с предпыхом - надо уметь паять хитрые светоловушки с таймером, я не умею :-) там
как минимум 2 микросхемы надо и пр радиодеталей. Умел бы - спаял, еще бы знать сколько миллисекунд между первым и вторым пыхом и настроить все это дело...
Мысль появилась, что со светом то можно на самом деле поиграть и придать разные отенки путем доп светофильтров (типа куски стекла цветного (где вот их бы найти).
у него есть "блокировка экспозиции"?
у меня на 350ом полуспуск + "звёздочка" (кнопка "-")
она пых делает, и около 10 сек ждёт, за это время заряжаются пыхи (если ты встроенную в этот момент не прикрывал) и нажимаешь спуск снова... и всё ОК.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)