Я вот тоже складирую все по датам слива с флешки, но накапливается столько что даже просматривать лень...
Но если уж просматриваю то чуть только фотка не понравилась или первая реакция на нее - неприятное воспоминание или плохая погода или настроение сразу удаляю, но половина из этого хлама
всеравно остается, действительно верный способ заливать их на ДВД и закидивать на дальнюю полку но и это обламывает )))
я не удаляю, и не показываю, на болванку и на антресоли, вдруг понадобится - будет из чего выбрать и посмотреть через года каким ты был и каким стал ;-)
Что за коментарии, звуковые чтоли, зачем они?
Кто как интересно складирует, как папки обзывает, по датам, по поездкам, по темам или вообще в одну кучу?
... зажравшиеся цифрофотографы... берущие количеством %)
Я тут недавно фотосессию одной чудо-девушки просматривал.. 250Мб, пара сотен фотографий.. удачных - десяток. Когда я снимал - выбил пять из шести "удачных" кадров.. ибо пленка-то дорогая ;-)
насчет брака вспомнилось.
пойду сегодня поищу книжицу - фотоальбом, толи tashen издали, толи французы какие-то - отпечатаны отбракованные кадры собранные в фотолабораториях... кажды сам по себе брак, а собранные в альбом дают очень интересную картину.
книга не переведена, название не
помню, значит не-английское.
была бы плёнка дешёвая - был бы аналогичный плёнкофотографический зажравшийся случай... ;o))
чтобы хоть что-то понять, надо минимум километр пленки отснять. (стандартная длина рулончика в 36 кадров это вроде 1,5 метра?) т.е. надо 667
катушек отснять, катушку в день это 2 года получится.
профота по 60 рублей это 40 т.р. без проявки и печати. цифрозеркалка однако получается.
Не завышенная оценка? Вдруг будет достаточно 219.4 метров;-)?
По сути, вопрос о том, что другие люди делают с кадрами, которые в сегодняшний музей не примут, но никто не знает, какова будет их ценность (для
себя ли, для поклонников ли или ещё для кого) через ...цать лет?
По сути, вопрос о том, что другие люди делают с кадрами, которые в сегодняшний музей не примут, но никто не знает, какова будет их ценность (для себя ли, для поклонников ли или ещё для кого) через ...цать лет?
лично я, если не сложно
хранить - храню. выкинуть всегда успеется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)