Очень хочется узнать где в Екатеринбурге можно закончить курсы фотографов.
Я имею к этому талант, так говорят почти все кто видел мои фотографии...
Очень хочу заняться фотографией для себя и по окончании курсов купить неплохую зеркалку. :help:
Меня моя работа вполне устраивает :-)
а зеркалку решил брать после т.к. думаю что буду разбираться в них получше и знать что мне нужно...
а что ли боитесь конкурентов? :р
Lilian
все вяжется,
фотки у меня хорошие получаются так как есть вкус и представление о там с какой стороны и под каким углом снимать, и кого и как "выгодно" поставить.
Не хватает технических знаний, фотик я возьму наверно на первых уроках, просто хочу не прогадать с моделью
представление о там с какий стороныи под каким углом
Я, обычно, когда в инете с коммуникатора, допускаю кучу досадных ашипак. Ты, наверное, на е1 вышел через вай-фай фотика?
Цитата: От пользователя: -=W=-
Нехватает технических знаний, фотик я возьму наверно на первых уроках, просто хочу не прогадать с моделью.
Первый вопрос, который задают мне начинающие фотографы: "Какой фотки купить за хххх р.?" Как правило, после покупки, их творчество заканчивается через месяц, максимум два. Ты
тоже собрался учителю Белоглазову задать этот вопрос на первом занятии? :-)
фотки у меня хорошие получаются так как есть вкус и представление о там с какой стороны и под каким углом снимать, и кого и как "выгодно" поставить.
Не хватает технических знаний, фотик я возьму наверно на первых уроках, просто хочу не
прогадать с моделью
Самому про себя ТАК говорить? У меня есть вкус? Так это не Вам судить, есть ли он у Вас. Ой. Пошла я отседова...
И что такое технические знания? Я вот в двигателях нифига не разбираюсь, но на машине езжу... :-D
Реклама висит в виде объявления в магазине "Е-фото" по адресу: Пер. Банковский, 10. Еще есть объявления других школ в магазине "Метенкова" на К.Либкнехта и "Силуэт Плюс" на Шевченко в ТЦ "Водолей".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)