Так никон или кэнон или монопенисуально? :-)
ЕКБ тебе расскажет все.
Если 20-кой снимал, не понравится скорость работы, понравится ДД. Остальное - мелочи.
Так диапазон и подкупает. Скорость то она при ловле блох важна, да для тех кто репортажи папарацевские снимает.
Так ли важна скорость для любителя? Пока не попробуешь - не поймешь. Вот я и спрашиваю. :-)
Пока не попробуешь - не поймешь. Вот я и спрашиваю.
Леха скажет.
Конечно, большинству сюжетов может и не критична будет скорость, но когда она потребуется, а ее не будет, то тут будут угрызения совести, жабы, жадности, хотения
всего и сейчас за любые деньги. :-)
Конечно, большинству сюжетов может и не критична будет скорость, но когда она потребуется, а ее не будет, то тут будут угрызения совести, жабы, жадности, хотения всего и сейчас за любые деньги
Так так можно обо всем
сказать. :-) Всегда чего то не хватает в жизни. ЕКБ, ау, колись, часто скорости не хватает? Что важнее: диапазон как у пленки или скорость как у 20D?
Постоянно :-(
МОжно просто забыть про серию в рав.
Цитата: От пользователя: barmaglot
диапазон как у пленки или скорость как у 20D
Даже отвечать не
буду, почти. Цвет, ДД, пластика....мое имхо, 20ка курит в сторонке, очень нервно:-)
Эска снимает только на хорошие стекла, сразу вылезают все прелести матрицы. Я с 85 1.8 уже не слезаю, привык за месяц, зум валяется на полке.
50ик у меня уже типа ширика)))
Камера
отличная! Без б. МОжешь потестить у меня, если есть желание. Могу дать на пол дня флешку заполнить :-)
Мля! Сегодня взял и пощелкал. Охренел. ДД - просто охренеть. 20ка просто отдыхает. Обалдеть. В восторге.
Продаю, нафик, 20ку и всю оптику. Закупаю Никкоровскую! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)