Смотря за событиями в соседней ветке и тем, как они стремительно развиваются, мы решили сделать официальное заявление.....
Уральский фото портал будет, проект находится в заключительной фазе, хостинг и доменное имя есть...
сайт
в текущей реализации может принимать посетителей...
Данный ресурс создавался нами для Вас в первую очередь, и мы не можем сделать все сами не опираясь на Вашу поддержку...
В данный момент, объявляется набор статей, в качестве контента, и так, что нам нужно:
0)
статьи о фотографии в Екатеринбурге
а) статьи по технике фотографии (плюс пункт д)
б) статьи про технику (временные рамки, не имеют значения)
в) статьи о фотографах (без временных рамок)
г) ваши приемы обработки фото (пленка/цифра)
д) электронные книги
е)
что то еще, что вы можете нам предложить
Краткое пояснение:
Все статьи должны быть авторскими, не содержать материала с других сайтов, быть в вашей оригинальной трактовке....
На все статьи , написанные Вами - будет ставиться Ваше авторство, и чтоб не
было инцидентов, мы еще раз просим - не занимайтесь копированием...
Если вы все же после прочтения определенного материала имеете свои мысли и хотите их выразить - пишите, но не прибегая к оригинальной статье...
Подлог будет караться - доступом к системе....
Так же если кто то хочет разместить свою рекламу, тоже может обращаться....
Что касаемо сроков открытия - 3 недели
Почтовые координаты есть, так что - WELCOME......
P.S. Попрошу в данной теме не флудить, иначем буду вынужден прость модера о закрытии темы....
club.foto.ru и photosight.ru уже ниикому не переплюнуть, да никто и не ставит себе таких целей... тут специфика иная + внутригород...
Старые фотографии - это интересно, только где их взять, да и было такое, но
недолго жило, поищи уралвебом.... уже года 2 простаивает...
это интересно, только где их взять, да и было такое,
У меня есть парочка старых фото ещё мой прадет фотал. Музей "Метенкова" может поделится. Вы в музей каждый день ходите? А человек из К-Уральского часто там бывает? А тут пожалуйста
вот вам история да ещё и с комментариями - типа гид.
на урны можно внимания не обращать. там просто умопомрачительная коллекция фотоматериалов по свердловску, начиная с начала века. не говоря уже о текстовом материале, который местами просто бесценен.
хм... странные требования к качеству :-) я знаю тысячи хороших, качественных фотографий, которые сняты не резко, горизонт завален, объекты симметричные. вот только с удачной композицией не буду спорить :-) в городе таких ресурсов не знаю. указанная как пример карточка - моя. посматривайте сообщество и
мой журнал, может быть будет, что-то, что сойдет за качественную карточку :-)
да при чем тут моя оценка? мне ее начальник дал, когда оклад назначил и до сих пор не уменьшил :-) просто странные понятия качества. не более.
а где бракуют симметричные фото? и бракуют ли их только потому, что там что-то симметрично? или просто, симметричная композиция оказалась
невыигрышной?
я веду речь о ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ подходе, когда ВСЕ улицы (дома) хотя бы в центре представлены в систематизированном порядке, пусть даже фотки будут технические (со строительства), и оформлено всё в
виде карты-путеводителя в трехмерном виде.
ого! я не видел таких ресурсов ни по одному городу. работа-то каторжная. да и нереальная почти. я пробовал снимать в центре. даже утром в воскресенье все загораживают машины. я уж не говорю о проводах и рекламных растяжках. а как это все сделать в 3д даже не представляю себе :-)
Уральский фото портал будет, проект находится в заключительной фазе, хостинг и доменное имя есть...
сайт в текущей реализации может принимать посетителей...
Если есть идеи, можно в мыло тыкать...
Вспенепременно отвечу, максимум чего могу обещать, это свою персональную тему.... ведь в тот раз неплохое было начало - что нужно и свой первый опыт фотографии.... только чтоб она жила... и автограф на темах, если они свои....
Пара месяцев
болььшой срок, смотря как его провести...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)