Возможно с кем-нибудь удасться договориться взять его "на прокат" на 2 недели , пока я отпуск в Питере буду проводить? как-то с гигом не серъёзно получается :-(
Я через елл находил.
Фотоальбом попробуй. iPOD
(JOBO GIGA Vu PRO, EPSON Multimedia Storage Viewer P-2000, Transcend PhotoBank, Nixvue Digital Album, Nixvue Vista, Delkin eFilm Picture Pad и X's-Drive VP2030, MindStor) Vosonic X-Drive VP3320
Цифровой Альбом, Фотобанк, Digital
Album http://www.ell.ru/?id=502
Приятель приобрел и очень этой штуковиной доволен. Я бы тоже был доволен, но мне пока что батареек нехватает сильнее и нужно автономное зарядное устройство для них.
У меня есть мультимедиа проигрыватель Thomson - у него есть вход для CF - во время отпуска использовал как фотобанк - через переходник заливал с SD фото в него! Оч удобный аппарат - можно фото, можно видео, можно музыку закачивать - памяти 20 гигов.
и много ты на зеркалку видео наснимаешь?
PS: ты на мобиле видео смотрел? долго смог смотреть ? меня на 1-2 минуты хватает, и то если там приколюхи какие-то. фильм не реально имхо посмотреть, глаза протирать
Больше года юзаю. Без накопителя, как без флешки для меня.Обязательная вещь в фотосумке.
Пользую на 20 гиг восоник 6300, надежный, проблем не доставляет. Заряжаю по юсб, очень удобно.
По опыту. Музыку не слушаю, видео не смотрю...даже в пути, неудобно.
вы еще озаботтесь тем, как его подзарядить в дороге.. на АА-сайз аккумах ручку там какую-нибудь спаять.. а то неинтересно же будет.. заполнил четверть, скажем, и все..
Во, хотела купить восоник, но что-то как-то меня засмущала его супер оснащенность, и швец и жнец и на дуде того самое
Ну может как шнец и жнец он не нужен..а вот в промежутке между сливом снимков, пость бы музычку поиграл. :-) Хотя
трата энергии в полевых условиях не очень приветствуется. Читал про соньку -коробочку..вообще ничего лишнего коробка и кнопка "Copy". Флешку вставили ,кнопу даванули и все снимки слились на жесткийдиск внутри коробки. никаких излишеств. :-)
Читал про соньку -коробочку..вообще ничего лишнего коробка и кнопка "Copy". Флешку вставили ,кнопу даванули и все снимки слились на жесткийдиск внутри коробки. никаких излишеств. :-)
вот это правильная концепция фотобанка - ничего
лишнего. только вот в продаже все больше дорогие мультимедия-не-пойми-что...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)