мнение в указанной ценовой категории. и мб набиться в ученики...
Знакомый снимал на Зенит, счас купил цифру (мыльницу) и очень доволен. Есть настройки как полного автомата, так и ручные.
Canon S2 is - как раз в этом ценовом
диапазоне.
Но как говорится, у любой палки два конца.
Да и на цифре процесс обучения будет менее затратным.
f80, n80 - в штатах сливают тока шум стоит и за 200 и даж дешевле. Про кен 30-33 и fd- шные тушки я и не говорю - 100-150 можно взять 30-ку. А вот классика и подороже модельки чё та плохо дешевеют :-) .
Тож брал на ebay f80 с токинкой зумчиком за 350 - нравился, но это все же уже скорее вторая
ностальгическая камера. После неё долго пользовал цифромыло и Зоркий-4, когда настальгия наваливалась. Жалею что продал. Наверно снова возьму - благо дешево. Хотя... помом это уже для тонких ценителей.
Про кен 30-33 и fd- шные тушки я и не говорю - 100-150 можно взять 30-ку. - расшифруйте...
почму сливают? просто?
f80 с токинкой зумчиком за 350 - поясните, плз.
ну, не сильно хорошая цифромыльница у меня, видимо.
люмикс какой-тотам. вообще ужос! куча настроек, да так, что можно снять только статику с пробными 5 кадрами. нереально трудно. пыха тянет только 1 план, не засвечивает, норма. и я сфотаю, потом 7 секунд ждать приходится до нового кадра. я
думала, цифра это быстро, а это тааак медленно. только плёнка. зареклась.
Я на своем жду, только когда серию кадров снял и секунд 10 ждать приходится.
А если по кадру снимаешь, то 1 сек снимает, 1 сек показывает на экранчике, то что вышло и в следующую
секунду можно опять нажимать на кнопку.
Пыхой вообще стараюсь не пользоваться, только для подсветки. Хотя для репортажки нужна достаточна мощная, но опять же репортажку на пленке - не реально делать. Издателям надо сразу - отснял-отдал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)