Подскажите сайты где можно качнуть фото моделей в разрешении пригодном для печати на баннерах - нужно сделать пару десятков баннеров примерно 2х1.5 по сюжету одежда, вот и надо именно хорошие большие фото.
Заранее благодарю.
Так я не против и за деньги - я написал качнуть, но не указал что хочу даром :-)! Мне для начала образцы нужны - на выбор - посмотреть-утвердить-купить! В приведенных в ФАКе фотоальбомах нужного не нашел - вот к вам профессионалам и знатокам потому и обратился.
если организуешь девушек, которых хочешь видеть на баннерах , ну и наряды им тоже (хоть в ту же аренду взять... а мы тебе их отснимем, и предоставим оригиналы, в этом случае тебе дешевле должно получится. как раз - что принёс, то и получил :-)
если организуешь девушек, которых хочешь видеть на баннерах , ну и наряды им тоже (хоть в ту же аренду взять... а мы тебе их отснимем, и предоставим оригиналы, в этом случае тебе дешевле должно получится. как раз - что принёс, то и получил
- обсужу с руководством, и все таки надо готовые фото уже! :-)
- пардоньте! Не знаю что такое платники и микростоки и где находятся. :-)
Цитата: От пользователя: Alexandr099
На стоках, российских и иностранных
- у меня
несколько иное восприятие слова сток и оно с фото ну никак не пересекается! :-) Если не трудно поподробнее!
Цитата: От пользователя: граф Синяя Борода
И какая одежда?
И в каком виде?
- в основном весна-лето - на фото женщины в различных позах (не ржать
:-) ) - что то вроде рекламных фотосессий для журналов типа - на Елене топ из мексикансого тушкана, а на Евгении из одежды только усы...
- у меня несколько иное восприятие слова сток и оно с фото ну никак не пересекается! Если не трудно поподробнее!
Это так, называемые банки фотографий. Вы ходите по сайту и выбираете понравившиеся фото. После того, как выбрали фото -
оплачиваете. После получения денег, держателем этого фотобанка - вам высылается оригинал фотографии.
Вот по этому я и написал про несколько дней и полчаса.
Если это нужно срочно, то возможно будет быстрее их сделать на месте и выбрать то, что понравится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)