поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

У кого есть SONY DSC-W5 Поделитесь впечатлением

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У кого есть SONY DSC-W5 Поделитесь впечатлением   #41664  наверх
Автор: 
Дата:   

Сейчас такой выбор большой цыфровых фотоаппаратов, по характеристикам и по ценовой категории понравилась эта сонька. Хотелось бы услышать отзывы ;-)
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть SONY DSC-W5 Поделитесь впечатление...   #41667  наверх
Автор: Дударев   (О пользователе)
Дата:   

мыльница. без ручника.
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть SONY DSC-W5 Поделитесь впечатление...   #41669  наверх
Автор: Кого-то ждущая))) я настоящая
Дата:   

может какую другую посоветуете?
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть SONY DSC-W5 Поделитесь впечатление...   #41679  наверх
Дата:   

а чем эта не устроила?
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть SONY DSC-W5 Поделитесь впечатление...   #41688  наверх
Дата:   

В том то и дело, что пока всем нравится, интересно узнать ваше мнение!! Качество снимков? Стоит ли тех денег?
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть SONY DSC-W5 Поделитесь впечатление...   #41704  наверх
Дата:   

так надо брать если всё нравится. тут тебе насоветуют такого.... денег... за него пятак где-то просят, да? нормуль, у нас шеф с таким гоняет :-) его всё устраивает.
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть SONY DSC-W5 Поделитесь впечатление...   #41709  наверх
Автор: barmaglot  (О пользователе)
Дата:   

Sony W5 - лучший аппарат всех времен и народов за такие деньги (около 6000 руб). Ничего лучше за такие деньги не бывает.

С производства снят уже полгода как.
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть SONY DSC-W5 Поделитесь впечатление...   #41717  наверх
Дата:   

А почему интересно снят с производства? Просто мнения расходятся, кто то говорит, что кэнон лучше, кто то сони!! :help:
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть SONY DSC-W5 Поделитесь впечатление...   #42309  наверх
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть SONY DSC-W5 Поделитесь впечатление...   #42312  наверх
Автор: Odin v pole
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olya_sh

А почему интересно снят с производства?

ничто не вечно под луной
  |  Поделиться:  
Re: У кого есть SONY DSC-W5 Поделитесь впечатление...   #42534  наверх
Автор: Beta_version 
Дата:   

Пользуюсь W15 4-й месяс. Самые большие на сегодняшний день из всех его недостатков для меня остаются отсутствие приоритетов диафрагмы или выдержки, хотя это мелочи: ведь значений диафрагмы у него три и то только две из них доступны в ручном режиме и нет баланса белого по листу бумаги, а то как вечер так все фотки синие становятся вобщем нехватает балансов. Нет у него также функций "панорама", "замена цвета", звук сопровождения к кадрам и тому подобных программных тонкостей. Зато скорость съемки (если отключить звук, установить на нужный фиксированный фокус, убрать просмотр кадра после его съемки) очень неплохая. В руке конечно он не очень "сидит", но и не торчит ничего при этом. Корректно работает индикация заряда батареи, внешне просто милашка. Даже то, что у меня барахлило колесо режимов и один раз не захотел закрываться объектив (фотоаппарат при эом долго дергался, давал советы, типа - выключите и включите снова, никак, пока я не пиз...ул кулаком по низу) не исортили впечатления. :-)
Я сразу прикупил к нему переходное кольцо с поляризационным фильтром и частенько теперь им пользуюсь, взял штатив и погрузился в увлекательное это дело - фотографию!
7мп не берите, они тока быстрее будут жрать память и энергию и больше тормозить (из таблиц в инструкции это хорошо видно), а качества при этом не добавят.
Если всеже надумаете брать его, то на мой взгляд надо брать память DUO с переходником, а то когда он вам надоест и вы купите зеркалку альфу, то хотябы память не придется выкидывать :-)

[Сообщение изменено пользователем 14.07.2006 19:36]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода