Предлагаю безпивную прогулку. Во втором сборе озвучивал :
Если идти берегом от остановки трамваев "Шарташ", то по пути : пара разрушеных частных домов ( для любителей старины и трущоб). Так -же заметил, в развалинах любят девченки сниматься в стиле НЮ. Далее по берегу просто красивые места,
сгоревший остов чуда отечественного автопрома, дальше кузня со станком для подковки коней, можно попасть на сам момент. В кузне раньше сидел колоритный бородатый кузнец. Далее камни, всякие лужи, вышка , каменные палатки, карьер ( если кто к тому времени не устанет и не захочет пива ). Ну и в
конце-концов вода..много воды и всякой живности - чайки, утки, рыбаки. :-)
Есля небо не затянет тучками.
В воскресенье в мире много чего интересного произойдет.. вот только добраться до мест приключающегося не всегда реально. :-)
Я вот часто вижупри поездке на работу, как в поле ребята шар воздушный раскладывают или парапланеристы стартуют..но почему они всегда в рабочий день этим занимаются ? :-)
Я так думаю с утра. а вот во сколько... можно с 6-7-8-9-10-11 часов. Мне время не критично. Может кто не сможет рано можно подкорректировать стречу. :-)
Стартовать можно с конечной остановки трамваев - Шарташ. трамваи 4, 20, 18. По мосту через Шефскую и частный сектор, к берегу. Дальше вдоль берега места не пляжные, так что по дороге только рыбаки,чайки и другая водоплавающая живность , слева вода ,справа лес и болота. только ближе к каменным
палаткам начинаются всякие более менее окультуренные места. В самом лесопарке есть вышка геодезическая. года два назад на неё залезал. :-) дальше по берегу вроде выход к кировскому оптовому, а там идастриал в виде завода ЖБИ и каменного карьера. Карьер вроде бы уже не действующий.
Цитата: От пользователя: SWIT@ я тоже хочу но у меня обычный фотик, можна?
А обычный это как?
у меня тоже пленочная зеркалка, которую я люблю.
а цифра меня раздражает отсутствием ручных настроек :-( не люблю я такую технику, не люблю
это обычный цифровик из разряда мыльниц, а если точнее то Lumix DMC-FZ5
я так то никогда специально не фоткала, просто хочется сходить, вас послушать :-)
Цитата: От пользователя: SWIT@ это обычный цифровик из разряда мыльниц, а если точнее то Lumix DMC-FZ5
я так то никогда специально не фоткала, просто хочется сходить, вас послушать
цифра у меня тоже из разряда мыльниц, и пойти хочу с этой же целью -
посмотреть, попробовать
конечно, тоже не профи
так что, если таки поход будет и у меня появится возможность, с удовольствием присоединюсь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)