Я лично долго метался между канон и никон
в каждом свои плюсы, но в сторону канона меня перевесило:
1 колво оптики
2 ценовая политика в отношении тушек (дешевеют)
3 возможно перейду на полный кадр (никон отказался от него)
НО вот за что респект никону,
лично для меня (полиграфиста), есть один плюс (их конечно не мало) который встроить в санон не составило бы труда (программист потратил бы на это секунды), это установка dpi в файле.
Лёха мы чо изгои?=))))))))))))
у тя Фуджык...у миня Оля....
сори конечно это мое ИМХО, но Оли и Фуджи я даже не расматривал, понятно что шедевр чем угодно мона снять, и что самое важное в фотике это его "задник" но еще
раз повторюсь, что для меня существуют тока канон и никон. (хотя уже соня АЛФА немного симпатизирует, но тока симпатизирует, не более)
Я выбрал Фуджик S 5600.
Очень рад этому!
зум 10 оптический
акб нормальные пальчиковые
в руке держать удобно
диапазон настроек широкий
скорострельность достаточно высокая
В общем давно о нем мечтал, вот взял!
Canon взял из-за возможности использования объективов м42 и практически любых других. Никон уж больно самовлюбленный какой-то. Экзотика, типа - пентакс, оля и т.п. как-то не объяснима для меня с их ФЭУ - то с оптикой проблема, то со вспышками, то еще с чем. То какой-то формат выдумают новый,
уменьшив и без того мелкую матрицу. Потому - canon ;-).
Alexandr099.
Ну типа - создадут шыдевр, и потом лет пять - любуются и цену держат, как с д70s, который практически столько же, сколько 20д стоит уже.
Хороший фотик, но цена ему - как д70 должна быть - потому не взял.
А
так-то я против никона ничего не имею, просто практичнее помом canon. И маркетинг лучше - ближе к интересам покупцов - а чё плохого?
народ плиз не превращайте эту тему в войну Санон-никон, просто напишите почему выбрали то или оное.
Я так понимаю эта темя будет интересно тому кто не выбрал еще ни чего, почитает чел, взвесит и сделает более менее правельный выбор
Фуджи s3 pro, потому что очень люблю контровой свет, ДД расширен, пластичные портреты, мало пересветов.
Из минусов, очень медленный при съемке в raw-расширенный (маленький буфер, фотка 25 мег).
Байонет- никон.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)