как вам фотик?
какие плюсы и минусы???
может есть ещё какие близкие модели других фирм примерно в той же цене... но чем то лучше чем эта!
вообщем очень нужно узнать мнение людей! ибо хочу купить такой...
я что-то стесняюсь спросить аж....
а у вас у самого уважаемый что Canon EOS 1D Mark II....
что вы стали Ixus 500 ведром считать....
смею заверить что есть цифры намого намного хуже!!!
например по работе мне тут давали снимать Олимпусом 720 и Самсунг какой то из дешёвых...
вот я там плвался как мог, когда ничего толком не получалось...
так что какое-то у вас конкретно превзятое и нисколько не авторитетное мнение... не + , не - ... глупости какие-то...
Признайтесь, вы ведь уже решили взять эту камеру и врядли кто-то сможет вас переубедить. У меня всегда были Никоны (кроме перых, в том числе и вёдра) Canon привлекает лишь своей оптикой.
хорошо! признаюсь! фотик мне очень нравится!, но поскольку не считаю себя профи в этом вопросе, то хочу расмотреть и другие варианты....
мне например ещё и s60 нравится..... по другим фирмам и моделям я вообще не ориентируюсь!
так что опять не угадали!
Пробовал 500.
Значительно больше понравился S60.
Все отличия не более чем плод моих предпочтений.
Хотя сейчас S60 сменил на Canon Pro 1.
Думаю на нем и остановлюсь.
Из недостатков -
отсутствие ручных выдержки и диафрагмы. Короче если компакность не принципиальна - то S60... хотя... некомпактные - это отдельный разговор :-)
2 Художник:
ну спасибо!!! я так ждал когда владельцы камеры откликнуться и уже реально смогут и + и - сказть нормально! за фотки отдельное спасибо часть сохранил на компе.. ща смотрю ка по качеству...
пока что инфа только с выставки Photokina, а она не так давно была))) так что если нужен фотик прямо сейчас, то берите иксус, первый DIGIC - тоже очень достойная штука...
пока что инфа только с выставки Photokina, а она не так давно была))) так что если нужен фотик прямо сейчас, то берите иксус, первый DIGIC - тоже очень достойная штука...
а что s60 хуже чтоль.....тут все об обратном говорят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)