Срочно требуется фотограф со своей техникой и личным автомобилем для съемки ралли "Возрождение". Работа в субботу и воскресенье в городе Березовском и п. Медный. В субботу парад в час дня, надо будет приехать к 11. Напряженно поработать где-то до 14:00. Потом, возможно, перерыв до
часов 8 вечера. В 9 вечера старт, ночная гонка до часу. Стемнее-то где-то в 11-12. В воскресенье с 9 утра до 8 вечера.
Бензин вам компенсируют. Оплата - по договоренности - договоренность со мной, но не здесь. Аська 369510, e-mail: exper@inbox.ru,
89122490992 - сота. Очень желательно подготовить пару ваших кадров посмотреть по этой тематике. И список вашей апаратуры.
Прошу обратить внимание, что работа серьезная, за результат спросят. И это не тусовка, и не фотокросс. Грязь, пыль, возможно дождь и машины, которые проносятся мимо тебя
раз в минуту. Нудная работа на результат.
вопрос решен. всем спасибо.
на будущее - нужны фотографы на автомероприятия. в основном на подмену, но если будут хорошие результаты, то и на основную работу. готовьте портфолио. если есть желание, можно подумать на счет каких-то мастерклассов.
а кто сказал что не еду?
завтра на открытие
а послезавтра на второй круг ралли...
единственное что пропускаю это первый круг с его уникальными вечерне-ночными СУ
грунтовыми:-(
а так то всяко разно поехал бы..не снимать так судить=)...чо зря чтоль лицензия=)
если есть желание, можно подумать на счет каких-то мастерклассов.
а возьмите в ученики? серьезно.
я молодой еще, и старательный, тем более когда мне тема интересна - а эта тема мне жутко интересна! я не снимал ралли, но
думаю, что один-другой раз совершенно точно укажет, что стоит мне этим заниматься ;-) =) покажу вам какие-нибудь другие картинки.
но думаю, что один-другой раз совершенно точно укажет, что стоит мне этим заниматься
ближайшие в Челябинске 28-29 июля (клубные, тот же уровень что и в эти выходные был)...мы же все едем туда?;-)...
а можете 15 июля на автокросс
в тот же Челябинск (трасса74)...вот туда точна поеду если на ладу революшн не получиться...
Цитата: От пользователя: vzr
а возьмите в ученики? серьезно
гы....чото мне посказывает что вам скажут снимайте и откроется вам истина=)))))))))))))))))
да от чегож. я понял, что интерес есть. люди нужны - сам понимаешь. не знаю пока в какой форме все это сделать. вот объединить бы с тренировками раллистов... но уж больно редко они
тренируются :-)
ну а чо мешает выехать всем на клуб в конце июля?....
и практика и опыт..и все кто поймут что это не их отсеются сами...а те кто поймут остануться ...мокнуть под дождём и глотать
пыль=))))))))))))))))))
секта однако....
ну а чо мешает выехать всем на клуб в конце июля?....
я не представляю как совместить работу и еще обучение. просто вывезти толпу, поставить в поворот и сказать - снимайте? как-то мне это не нравится. кто хочет-то, конечно -
приезжайте, да снимайте, чо - я не против. безопасность будет заботой оргов :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)