Вообще, в плане условий кредита, мне кажется, проще всего взять кредит деньгами в Северной казне или другом банке, где нет ежемесячной комиссии, и купить фотик там, где он дешевле или другие условия лучше. Потому что товары в кредит уж больно дорого обходятся - у кредитующих банков вроде Русского
стандарта условия паршивые.
у кредитующих банков вроде Русского стандарта условия паршивые.
это мы наслышаны. Просто у меня знакомый брал в Интел-фото и вроде как остался доволен условиями... так вот мне интересно, есть ли еще какие-то альтерантивы
Взял пару дней назад FZ 30 в техносиле в парк хаусе, кредит брал в "хом кредит", времени потратил 30 минут, переплата составила около 2500р за 9 месяцев, меня это устроило от и до. выбор правда у них не очень но все же есть камеры
проверять твою кредитоспособность могут от получаса до трех часов. :-)
(тем у кого маленькие з.п., и небольшой срок работы на текущем предприятии, часто отказывают)
Сразу же хочу остудить пыл тех кто оперирует термином "удорожание": этот термин не равен процентной ставке! Это специальный метод введения в заблуждение.
Если вы покупаете товар за 100 рублей и платите банку вместе с процентами за год равными долями - 125, это не означает, что вы
брали кредит на год под 25% годовых. Это означает, что вы брали кредит под 50% годовых.
Как же так, спросите вы? А все очень просто: вам начисляют прценты один раз в самом начале и на всю сумму, а потом просто делят итог на 12. Но вы то гасите тело кредита в течение года, а проценты
продолжают начислятся на ВСЕ ТЕЛО КРЕДИТА, а не на остаток. Таким образом ставка удваивается. В "нормальном" кредите сумма процентов уменьшается с уменьшением оставшейся части кредита. Приведу пример для недоверчивых и наивных.
Рассмотрим два варианта: нормальный кредит и "потребительский"
на год, на 100 рублей, под "25%".
Все. Кредит погасили. Заплатили 100 рублей взятых в долг и процентами - 13.54 итого 113.54 "удорожание" составило
13.54%. Это при ставке 25 годовых.
Потребительский кредит можно не считать там все просто 100+25% и все это разделить на 12 месяцев. Получили в итоге 125 рублей. :-)
Что получили в сухом остатке? Не зря я взял для примера 100 рублей?
При ставке 25 годовых
получается удорожание 13.54, а не 25! Таким образом реально чтобы получить удорожание в 25% нужна ставка в два раза большая! :-)
Вывод - банк путем жонглирования терминами получил с вас не 25 процентов, а почти 50! Так, что когда видите термины "удорожание" и "погашение равными
долями", можете смело умножать реально ставку на 2.
В случае, когда вы берете кредит деньгами в банке - там все честно и проценты платятся на сумму остатка.
Все эти "Русские стандарт"ы и прочие "Хоум кредиты" продолжают брать с вас проценты тогда, когда вы деньги уже вернули.
:-)
И это все осложняется тем, что обычно там, где есть кредит еще и цены не самые лучшие... :-)
в общем, в итоге надо в банк итти?
существование Хомкредитов обосновано прежде всего тем, что это удобно - прийти в одно место, там всё оформить, и тут же купить что хотелось.
Время - деньги, деньги-время...
существование Хомкредитов обосновано прежде всего тем, что это удобно - прийти в одно место, там всё оформить, и тут же купить что хотелось.
Время - деньги, деньги-время...
кредитные эксперты прямо говорят - все эти кредитные продукты предназначены не для среднего класса, а для малообеспеченных.
попробуйте указать зарплату больше, чем берете, - скоринговая система вас
пошлет.
То есть. Сам кредит, как и написано идет под 21%. Но также берутся деньги и за его обслуживание.
Кстати, в интеллекте - одни из самых низких цен по городу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)