Добрый день.
Canon EOS 30D Body, ожидаем числа 5-го июля, цену пока озвучить не смогу, но Вы звоните в "Фотографический Магазин Метенкова", наш телефон: 371-26-12. Спросить Александра Дементьева или пишите в почту metenkov_manager@hotbox.ru
Это будет 1-я поставка в город Е., если надумаете покупать, то сделаю скидку, как первому покупателю :-)
---
С уважением, Дементьев Александр;
Директор по развитию "ООО Фотографический магазин Метенкова"
Чет вы отстали от жизни! Какая еще первая поставка???
Первая поставка магазина Метенькова :-)
Кстати, господин Дементьев, я с Вами общался однажды лично в магазине уже, но ясности не обрел.
1. Скажите,
каковы ваши планы по развитияю бренда Кэнон в Екатеринбурге, какова ценовая политика, какие конкурентные преимущества Вы собираетесь продвигать относительно Камера-сервис, Е-фото, Интеллекта, Мир Видео?
2. Вы собираетесь отвоевать былую славу магазина: с помощью цен, сервиса или еще
чего-либо?
3. Какую Вы собираетесь выстроить продуктовую линейку бренда Кэнон для продажи, планируете ли прокат техники, trade in, продажа комиссионной аппаратуры и т.п.?
г-н Дементьев, ждем хоть какой-то реакции. Если распространяете в форуме информацию о себе в части поставок и продажи, будьте любезны рассказать посетителям о комплексе вашего предложения ,иначе как-то однобоко получается.
А 30-ка появилась в Камере-сервис еще 2 месяца назад.
Можем найти, если не всё, то многое. Система такая: вы пишите в почту(звоните, приходите в магазин) и спрашиваете нужную Вам вещь, через день Вам перезвонят и скажут сроки и цены, если всё устраивает, то приезжаете, подписываем договор, оставляете аванс и мы везеём Ваш заказ.
Можем найти, если не всё, то многое. Система такая: вы пишите в почту(звоните, приходите в магазин) и спрашиваете нужную Вам вещь, через день Вам перезвонят и скажут сроки и цены, если всё устраивает, то приезжаете, подписываем договор, оставляете
аванс и мы везеём Ваш заказ.
Замечательно. Все как у всех. Поздравляем с началом работы.
продавец обещал через директора решить вопрос о снижении вслучае, если буду брать, т.к. цены завышены однозначно. но я там в любом случае не стал бы покупать, просто делюсь.
продавец обещал через директора решить вопрос о снижении
Если пообещал, значит решит. Только только скидка может быть несущественной (продавцы через голову руководства прыгнуть тОчно не могут)
Цитата: От пользователя: Dementiev Alexander
Гы... Не надейтесь
А с вашей стороны, товарищ Дементьев, по крайней мере не этично таким образом рассуждать о ценовой политике СМ "Циф®а", к тому же сами там работали N-ое кол-во времени (абсолютно безуспешно, ИМХО).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)