Немного ниже я уже писал о том, что камера приболела, а с ремонтом в Камере.ру проблемы.
Удалось заставить их провести дополнительное тестирование, в результате которого была выявлена необходимость проведения дополнительной настройки. Стало лучше, но не намного.
У меня просьба. Чтобы
исключить влияние моего объектива (Сигма 17-70), может кто даст пофотографировать своим (не китовым, естественно). Это много времени нет займёт - на улице, со штатива, снимков 10 сделать.
Ну а вы потом моим со своего аппарата.
Поможите, люди добрые, Сами мы не местные, Голодаем
и скитаемся. Приехали на лечение, Украли все документы,
Пара кадров мало что изменит. Нужно пробовать, думать...
Автору темы уже быстрее было бы всё сделать самому, чем по кривым сервисам скитаться (простите если кого вдруг обидел).
Автору темы уже быстрее было бы всё сделать самому,
Легко сказать. Тут человек про калибровку спрашивал, и то ему посоветовали обратиться к специалисту.
Я перед тем, как в Камеру.ру обратиться, Мартемьяновичу писал - он ведь
объявления даёт о том, что всё сделает. Отказался делать, однако. Так что не всё просто.
С камерой .Ру да, Кривыми я называть их не буду, но и спасибо не скажу - полгода ремонта и то не до конца.
Первый раз сдлал, за несколько дней сделали, содрали три тысячи, сказали, что фокусировку
настроили, а у объектива ось погнута, но лучше в Москву на ремонт не посылать, довольствоваться тем, как они эту ось выправили.
Фотографии по-прежнему дерьмовые, послал в Москву, вначале объектив, потом и тушку попросили. Объектив, гооврят, супер, а фокусировка камеры отвратительная.
Сдал оять в Камеру. Теперь уже не за 4 дня, а за полтора месяца отреомнтировали. Написали" В результате тестирования была выявлена необходимость проведения дополнительной настройки системы фокусировки камеры. После проведения соответствующей настройки работа камеры производится в необходимом
режиме". И ещё раз повторю - всего полгода.
Управляющий сказал, что настраивали по центральной точке. Я, как чайник, спросил, почему только по центральной. Мне сказали, аппаратуры нет, настраивать по всем.
Ну а нет бубей, чем бить будешь?
Поэтому и спрашивал про московскую
мастерскую, в Сониклубе её весьма хвалили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)