поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Фотография  

Владельцам Соней

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Владельцам Соней   #387238  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Немного ниже я уже писал о том, что камера приболела, а с ремонтом в Камере.ру проблемы.
Удалось заставить их провести дополнительное тестирование, в результате которого была выявлена необходимость проведения дополнительной настройки. Стало лучше, но не намного.
У меня просьба. Чтобы исключить влияние моего объектива (Сигма 17-70), может кто даст пофотографировать своим (не китовым, естественно). Это много времени нет займёт - на улице, со штатива, снимков 10 сделать.
Ну а вы потом моим со своего аппарата.

Поможите, люди добрые, Сами мы не местные, Голодаем и скитаемся. Приехали на лечение, Украли все документы,

Да, ещё. никто не отправлял на лечение своих питомцев в Москву? https://www.copiamos.ru/service/sony/
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владельцам Соней   #387242  наверх
Автор: IdeaFix
Дата:   

Неужели в интеллекте на комиссионной витрине ничего нет? Никогда не было проблемой сделать пару кадров
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам Соней   #387243  наверх
Автор: Антон1979  (О пользователе)
Дата:   

Пара кадров мало что изменит. Нужно пробовать, думать...
Автору темы уже быстрее было бы всё сделать самому, чем по кривым сервисам скитаться (простите если кого вдруг обидел).
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам Соней   #387244  наверх
Автор: безе   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Антон1979

Автору темы уже быстрее было бы всё сделать самому,

Легко сказать. Тут человек про калибровку спрашивал, и то ему посоветовали обратиться к специалисту.
Я перед тем, как в Камеру.ру обратиться, Мартемьяновичу писал - он ведь объявления даёт о том, что всё сделает. Отказался делать, однако. Так что не всё просто.
С камерой .Ру да, Кривыми я называть их не буду, но и спасибо не скажу - полгода ремонта и то не до конца.
Первый раз сдлал, за несколько дней сделали, содрали три тысячи, сказали, что фокусировку настроили, а у объектива ось погнута, но лучше в Москву на ремонт не посылать, довольствоваться тем, как они эту ось выправили.
Фотографии по-прежнему дерьмовые, послал в Москву, вначале объектив, потом и тушку попросили. Объектив, гооврят, супер, а фокусировка камеры отвратительная.
Сдал оять в Камеру. Теперь уже не за 4 дня, а за полтора месяца отреомнтировали. Написали" В результате тестирования была выявлена необходимость проведения дополнительной настройки системы фокусировки камеры. После проведения соответствующей настройки работа камеры производится в необходимом режиме". И ещё раз повторю - всего полгода.
Управляющий сказал, что настраивали по центральной точке. Я, как чайник, спросил, почему только по центральной. Мне сказали, аппаратуры нет, настраивать по всем.
Ну а нет бубей, чем бить будешь?
Поэтому и спрашивал про московскую мастерскую, в Сониклубе её весьма хвалили.
  |  Поделиться:  
Re: Владельцам Соней   #387245  наверх
Автор: IdeaFix
Дата:   

Подумать можно и заранее.... а в интеллекте не побьют и за три кадра... не обязательно в пару укладываться :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода