Подскажите, где можно скачать в открытом доступе?
интересует радиоэлектроника, электронная аппаратура, электрические распределительные щиты питания и компьютерные стойки.
0/3 |
| Поделиться:
Re: ищу фото электроники и радиоаппаратуры в хорош...
У каждой картинки есть автор, скачивая и используя в своих целях Вы нарушаете авторские права, и за это по закону за каждое использованное фото определена минимальная сумма выплат в пользу
автора в размере 10 000р :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я каждый день делаю фото электроники, в хорошем (достаточном для меня) качестве, вот только оно не является фотографическим.
Для фотографов же что круто? Чтоб в фокусе была одна точка. А всё что ближе и дальше - в мыле.
Для меня это не приемлемо. Съёмку электроники (плат) делаю
специально, чтобы в фокусе были чётко все детали. Это нужно мне для помощи в ремонте.
Поэтому, смотря какая задача стоит.
Про авторские права: фотографии моделей (девушек), фотографии природы - это, наверное, под авторские права как-то подпадает. Но электронику фотографировать...
да какие тут нафиг права? Художественная ценность таких фото равна нолю.
0/3 |
| Поделиться:
Фотографии нужны для вставки в презентацию.
Фото должно быть чётким (в фокусе нужны все элементы)
готов даже поискать что-то из картинок для "рабочего стола", мне надо: печатные платы с элементами, распределительные силовые шкафы с силовыми рубильниками и автоматами, шкафы автоматики
управления в открытом виде.
0/0 |
| Поделиться:
можно было давно найти, то что надо, а не терять время на объяснения что надо....
специально для JeWell: на фото в фокусе то, что важно, а всё остальное - мыло.....если бы важно было
всё, то и в фокусе было бы всё....так что не надо рассуждать со своей колокольни о том, что "круто" для фотографа....Вы делаете фото так как нужно Вам, фотограф делает фото так, как надо ему (в одном случае) или так, как надо заказчику (в другом случае) :beach:
1/0 |
| Поделиться:
информация для размышления: известный автор кулинарных книг Сталик выиграл недавно суд над людьми, которые использовали его фотографию в рекламных целях. Взыскал порядка 600 тыс.
рублей.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)